台湾女歌手林晓培醉驾撞死护士(图)




台湾女歌手林晓培今天清晨涉嫌酒后无照驾驶,在台北市撞上骑机车上班的女护士林淑娟,林女经送医不治。 林晓培经警方酒测,酒测值高达1.1毫升,上午被依公共危险、过失致死罪嫌移送法办。

林晓培被警方侦讯后,全案经检察官复讯,谕令以新台币十万元交保候传。林晓培上午从派出所移送警局时,由经纪人陪同坐上警车,她哭肿了眼,不发一语。

林晓培向警方表示,昨晚她与朋友到台北市信义路三段、复兴南路一家 PUB跳舞、喝酒狂欢一整夜,直到清晨才和潘姓友人回到内湖的往处后,因想吃东西,2人又开车准备到光复南路吃凉面,5时30分许行经南京东路五段、东兴街口时,撞上同方向的林淑娟。林女身后留下一名8岁大的小孩,她家人获悉噩耗哀痛不已。

“中央社”消息,林晓培在离开台北地检署时,直说“对不起、非常对不起”,随即前往松山医院向死者上香,并向林淑娟家属致意。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

神韵晚会
更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意