實錘?重慶貨機多次飛莫斯科運物資(組圖)

2022-03-27 19:47 作者: 成容
手機版 简体 9個留言 列印 特大

空客
空客A330貨運飛機。(圖片來源:PxHere/公有領域)

【看中国2022年3月27日讯】(看中國記者成容綜合報導)3月25日,從重慶飛往莫斯科的3U3839號貨運航班,向外宣稱,因機械故障起飛後折返。消息一出,被國內外社交媒體上的網友廣泛轉載和評論。有人認為,這是被美國發現了?於是飛到中途再返航嗎?

據稱,為防止該飛機因重著陸而受損,飛機盤旋8小時以消耗燃料。它安全著陸。據瞭解,這架飛機是空客A330。

中共喉舌新華社稱,25日由重慶至莫斯科的3U3839貨運航班,起飛後出現機械故障返航,現已安全降落。川航3U3839航班於25日7時43分從重慶江北國際機場起飛,原計畫於當地時間25日9時30分抵達莫斯科謝列梅捷沃機場。25日16時07分,飛機在重慶江北國際機場安全降落。

在查看了有關3U3839貨運航班的運輸記錄後發現,在最近一週裡,就從重慶運送了三次物資到莫斯科。看來,西方確實握著中共在支援俄羅斯的證據,才會再三警告北京的。從這個開源消息上,也能看出問題。

川航

網友評論也是很出彩的:

網友稱,只知道重慶有最多的兵工廠,都是數字命名。譬如有做軍用望遠鏡的,每個月領保密費。

還有的說,難怪資本外逃股市暴跌,這幫孫子是鐵了心挖坑自己埋啊!

有的說,看來是慫了!

能飛那麼長時間為什麼不飛到目的地

嚇得屁滾尿流。

莫斯科好多美帝線人用不著我們操心。

做賊心虛又想支持俄爹又怕被美帝凍結資產。

8小時都盤旋了?還返航幹嘛?

能在空中盤旋8小時再降落,肯定不是機械故障啊。

重慶很多輪胎工廠,這次是運送輪子的。

昨天一輛從陝西咸陽開往莫斯科的貨運專列,現在應該快到莫斯科。是不是改火車運了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意