普京考慮繼承人 女兒擔任黨魁?(圖)

2022-05-29 23:29 作者: 成容
手機版 简体 5個留言 列印 特大

普京
俄羅斯總統普京。(圖片來源:Photo by Contributor/Getty Images)

【看中國2022年5月29日訊】(看中國記者成容編譯/綜合)有消息稱,隨著普京健康狀況的惡化,他正在考慮繼承人,並將他的女兒吉洪諾娃(Katerina Tikhonova)空降到議會作為新的權力掮客。

據《每日郵報》報導,35歲的吉洪諾娃,可能成為「統一俄羅斯黨」(United Russia)的新領導人,該黨是在莫斯科關於克里姆林宮繼承權的陰謀中統治該國的主要政黨。

對「搖滾」舞者吉洪諾娃的非同尋常的說法,來自電報頻道General SVR,該頻道擁有據稱是普京隨行人員中的情報來源。

該頻道長期以來一直聲稱,普京患有嚴重的疾病,包括癌症、帕金森病和精神分裂症。

它還提出了一個驚人的說法,即本週在莫斯科訪問一家醫院會見戰爭中受傷的士兵時,有一個「替身」替普京出場。而這恰好與一位俄羅斯軍事和政治領袖聲稱烏克蘭戰爭可能持續十年的說法相吻合。

吉洪諾娃最近在慕尼黑接受了昂貴的美容治療,她是普京與前第一夫人柳德米拉(Lyudmila)的第二個女兒。

女兒穩定權力 總統另有他人

這個有爭議的頻道說,「普京的核心圈子再次開始談論需要一個統一俄羅斯領導層的精英人物,這將團結並保證目前的現狀和權力的連續性。」它聲稱是由一位流亡的克里姆林宮中將內部人士撰寫的,他的化名是米哈伊洛維奇(Viktor Mikhailovich)。

他寫道:「俄羅斯總統普京的女兒吉洪諾娃競選統一俄羅斯黨黨魁一職的問題再次被積極討論。而且我必須說,最近,普京的隨行人員中所有感興趣的人都無一例外地支持這個想法。」

帖子繼續說,去年年底提出這個想法的時候,「沒有得到明確的批准。現在情況發生了變化,已經持續了三個月的戰爭為精英們創造了前提條件,要求他們清楚地瞭解沒有普京的未來」。

它繼續聲稱,如果普京突然失去能力,權力的韁繩將最初落在70歲的俄羅斯安全委員會秘書帕特魯舍夫(Nikolai Patrushev)身上,而不是56歲的技術官僚、總理米修斯丁(Mikhail Mishustin),根據憲法,米修斯丁應該執掌權力。

但它還聲稱,下一任總統可能是帕特魯舍夫的兒子,44歲的德米特里(Dmitry),現在是農業部長,由目前不在議會的吉洪諾娃擔任傀儡。

帖子說:「今天,普京是系統穩定的唯一保障者,這在戰爭和流傳總統嚴重疾病的信息的條件下,開始在精英階層中引起最大的焦慮。在能夠接觸到總統耳目的狹小圈子的理解中,吉洪諾娃是唯一能夠作為普京政權存在的穩定性的保證人,而不是直接繼承人

「作為執政黨的掌舵人,並實際管理國家杜馬和聯邦委員會[議會兩院],吉洪諾娃將平衡任何總統職位的繼任者。總的來說,普京贊同德米特里擔任總統,吉洪諾娃擔任權力系統的女主人這樣的繼承地位。」

誰是吉洪諾娃?

吉洪諾娃嫁給了俄羅斯最年輕的億萬富翁沙馬洛夫(Kirill Shamalov,40歲),其父親是普京的親信。

吉洪諾娃出生時,普京是克格勃在德國的間諜,據說她是莫斯科國立大學複雜系統數學研究所的副主任。早些時候,在她作為普京女兒的身份被知道之前,她參加過國際「搖滾」舞蹈比賽。

她的姐姐是沃龍佐娃(Maria Vorontsova)博士,是俄羅斯衛生部國家內分泌醫學研究中心的主要研究人員。

她還有一個同父異母的妹妹羅佐娃(Luiza Rozova),19歲,是普京的前情人、從清潔工變成千萬富翁的克里沃諾吉赫(Svetlana Krivonogikh,45歲)的女兒。

克里沃諾吉赫現在是一家大型俄羅斯銀行的部分所有者,是該國最富有的婦女之一,估計擁有7,400萬英鎊的財富。

普京患病傳言不斷

General SVR頻道也被認為與政治分析家索洛維(Valery Solovey)教授有聯繫,他聲稱對普京的所謂健康問題有詳細瞭解。

索洛維擁有克里姆林宮的秘密消息來源,在接受Zhivoi Gvozd油管頻道採訪時說:「[普京]有一大堆相當嚴重的疾病,這是一個不可否認的事實。」

他曾是莫斯科國立國際關係學院(MGIMO)的教授,未來的高級外交官和間諜都會聽他的講課。

美國電影製片人斯通(Oliver Stone),花了很多時間與普京一起製作關於他的記錄片,他在最近幾天聲稱,克里姆林宮領導人過去曾患過癌症,他已經「打敗」了癌症。

英國前MI6(軍情六處)局長迪爾洛夫(Richard Dearlove)爵士預測,由於醫療問題,普京將面臨被送入療養院,並將在2023年之前離開。其它西方消息來源最近確信,普京正在遭受嚴重的健康問題。

將在10月年滿70歲的普京,最近沒有參加年度冰球比賽,而這通常是他日程表中的固定項目。去年,他在談到打冰球時說:「你延長了你的生命,你使它具有更好的質量和更深的意義。」

索洛維是在本月發布的一則刺探新聞中被抓獲的,此前他在莫斯科市中心的一家餐廳與一名英國高級外交官會面時,被隱藏的攝像機拍到。

可能來自俄羅斯特工部門並在親普京的Telegram頻道上發布的錄像顯示,他和其他莫斯科反對派學者分別與這位英國外交官進行了交談。

英國方面沒有否認這些會面,這些會面顯然表明外交官在做她的工作,與一系列有話要說的人接觸。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意