不认同拜登和民主党一些举措 西裔选民支持率暴跌(图)


美国印第安纳州的西班牙裔选民在晚餐会上发言
拜登政府和民主党的许多左倾措施令西班牙裔选民离心离德。图为美国印第安纳州的西班牙裔选民在“西班牙裔和下一个印第安纳”晚餐会上发言。(图片来源:Indiana Humanities/Flickr/CC BY 2.0)

【看中国2021年12月17日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国民主党正在失去对西班牙裔选民的优势,这个少数族裔社区的杰出成员在明年的中期选举周期之前向拜登(Biden)和他们的国会山同事发出了警报。

根据华尔街日报上周的一项民意调查,当被问及如果今天举行中期选举,他们是否会支持他们当地的民主党或共和党的国会候选人时,民主党在西班牙裔选民中不再具有优势。

研究人员发现,去年,超过60%的西班牙裔选民告诉民意调查机构,他们将为美国国会众议院民主党的竞争者投票。然而,本月,只有37%的人表示他们会做出同样的选择,而同样比例的人会支持共和党,大约五分之一的人仍未决定。

西裔美国人对民主党的支持率暴跌23点,实属罕见。

西班牙裔选民不认同拜登政府和民主党左倾的举措

萨福克大学政治研究中心主任大卫.帕莱奥洛格斯(David Paleologos)表示,共和党正在削弱民主党对西班牙裔投票的控制,部分原因是拜登的司法部起诉了美国乔治亚州等州的选举诚信法和德克萨斯州的重新划分选区的提案,这都被认为是在歧视这个少数族裔。

“随着西班牙裔人口的整体增长速度超过美国任何其他族裔人口的增长速度,(共和党和民主党)双方都知道2022年中期选举的国王制定者可能是这些西班牙裔选民。”帕莱奥洛格斯说。

他接着揭示了西班牙裔人关心的问题:“在我们的许多民意调查中,我们发现西班牙裔人的教育问题高得不成比例,还有移民问题以及共和党人的社会主义政治抨击。”

美国共和党战略家塞萨尔.康达(Cesar Conda)表示,民主党在西班牙裔人中的支持是“大量的”,然而,这种优势正在大幅消减。

“共和党人不仅可以通过在教育、就业、经济和犯罪方面提供真正的解决方案,而且还可以通过反对民主党的大政府社会主义和‘觉醒运动’来加速西班牙裔人之间的转变。”他说。

“西班牙裔人对民主党正在实施与他们中的许多人所逃离的家乡的同一种社会主义措施感到震惊。”

拜登的COVID-19病毒强制令和放开边界的举措遭冷遇

时任美国副总统迪克.切尼(Dick Cheney)和佛罗里达州参议员马可.卢比奥(Marco Rubio)的前助手康达(Conda)表示,拜登的COVID-19病毒疫苗强制令让西班牙裔美国人“非常担心”,他们担心自己的工作保障。

康达补充说,西班牙裔群体广泛支持安全边界,而拜登和民主党的做法与之背道而驰。

“应该认识到西班牙裔不是单一的,每个子群体的问题集略有不同。”咨询公司“全球导航”(Navigators Global)合伙人说。

“使无证移民合法化的移民改革在西班牙裔人群中并不是一个统一的问题:例如,墨西哥裔美国人比波多黎各人或古巴选民更热衷于移民改革。而波多黎各人的国家地位是佛罗里达州中部波多黎各裔选民的头等大事。”

民主党或不懂怎么和西班牙裔社区对话

民意调查放大了几位民主党人的抱怨,他们对该党与拉丁裔和西班牙裔的对话方式表示不满。

民主党在如何称呼拉丁裔和西班牙裔的问题上存在分歧,一些人强烈反对白宫和民主党全国委员会采用“拉丁裔”一词。

美国亚利桑那州民主党国会众议员鲁本.加列戈(Ruben Gallego)是拜登竞选团队拉丁裔领导委员会成员,他本周在推特上表示,使用这个词“主要是为了安抚认为这是我们使用的术语的白人、富有的激进人士”。

“这是一个确认偏见的恶性循环。”他写道。

“它不会让你失去选举,但如果你的员工和顾问在你的大众传播中使用拉丁语,这可能意味着他们不了解拉丁裔社区,这表明存在更深层次的问题。”

拜登白宫缺少西班牙裔高层

除了命名之外,白宫还因其高层缺乏拉丁裔和西班牙裔人而受到批评,那意味着该社区在拜登政府中得到代表的程度不高。

拜登政府有3位西班牙裔内阁秘书——国土安全部长亚历杭德罗.马约卡斯(Alejandro Mayorkas)、卫生与公共服务部长泽维尔.贝塞拉(Xavier Becerra)和教育部长米格尔.卡多纳(Miguel Cardona)。此外还有小企业管理局局长伊莎贝尔.古兹曼(Isabel Guzman)这样的内阁级官员。

他们每个人的公众形象都不同,但都不是举足轻重的人物。

例如,尽管存在COVID-19病毒大流行和移民危机,但贝塞拉部长并未向白宫的记者例行通报情况。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意