强尼戴普诽谤案宣判前 连两天英国演唱会献唱(图)


强尼戴普(Johnny Depp)
莱坞影星强尼戴普与前妻安柏赫德互告诽谤官司受举世瞩目。 (图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

好莱坞影星强尼戴普与前妻安柏赫德互告诽谤官司受举世瞩目。等待判决的强尼戴普昨天意外现身伦敦的摇滚演唱会,现场观众既惊又喜。他已连续两天在相同演唱会献唱。

强尼戴普(Johnny Depp)与英国摇滚乐手杰夫贝克(Jeff Beck)29日就在英国北部城巿雪菲尔(Sheffield)一起登台,现场观众既惊又喜。他们演唱了一系列翻唱歌曲,包括两人于2020年一起发过的单曲Isolation。那是翻唱已故英国歌手约翰蓝侬(John Lennon)的作品。

路透社报导,强尼戴普昨天又跟杰夫贝克一块现身伦敦艺术地标皇家艾伯特厅(Royal Albert Hall),演唱的多首歌曲中还是有Isolation。

“纽约邮报”(New York Post)报导,强尼戴普迷们纷纷在社群网站上发表看法。推特用户@OneloveEarth写道:“强尼是个不折不扣的疯子…他27日离开法庭,29日就跑到英国雪菲尔和杰夫贝克一起演出,令人震撼。”

审酌 “神鬼奇航”(Pirates of the Caribbean)男星强尼戴普和他的女演员前妻安柏赫德(Amber Heard)互控官司的陪审团,将在阵亡将士纪念日(Memorial Day)假期后,今天恢复审议。杰夫贝克今天在皇家艾伯特厅还有一场演出。

58岁的强尼戴普主张,安柏赫德在报纸投书中自称是“家暴的公众人物代表”,使其名誉受损,因而向对方提告,求偿5000万美元。

36岁的安柏赫德则因为强尼戴普的律师主张她的控诉乃是一场“骗局”,反过来向对方提告,求偿1亿美元。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意