这些技术的开发竟与外星人有关!(图)


从罗斯威尔飞碟坠毁事件后,美军从带回的飞碟内发现了很多不可思议的先进技术。
从罗斯威尔飞碟坠毁事件后,美军从带回的飞碟内发现了很多不可思议的先进技术。(示意图/图片来源:Adobe stock)

从罗斯威尔飞碟坠毁事件后,美军从带回的飞碟内发现了很多不可思议的先进技术。后来经过分析弄清这些技术后开发出了很多现代高端技术,使地球上的科技发生了许多重大的突破。催生了如电脑、携带电话以及自动驾驶技术等等。因此可以说,这些发展都与飞碟中带回来的许多器件有着很大的关系。也就是说,这些技术的开发跟外星人有着密切关系的。

不过除了电子方面的发展以外,在材料领域中也有同样的情况发生。如防弹背心和光导纤维技术的开发就与此有关。

原来防弹背心的开发竟与外星人技术有关
地球上的许多技术其实来源于外星人。(图片来源:Herbythyme/Hohum/维基百科/CCBY-SA)

防弹背心的开发由来

今天我们拥有一种被称为超强力纤维这样的东西。这种非常强力的纤维呈暗灰色状。即使是非常锋利的匕首或刮胡须的刀刃也割不断它。除此以外,它还非常轻,具有像蜘蛛丝那样的结构,无论用多么大的拉力也扯不断它。而更令人惊奇的是它还具有这样一种特性,即当巨大的拉力一旦松开后,无论其形状如何变化,它马上就会恢复原状。

据在罗斯威尔事件后将飞碟带回来的美军士兵说,当时现场残存着一种像银色的纸一样的东西,而飞碟的外罩就被这样的材料包裹着。因此它很可能就是这种被称为强力纤维这样的东西。

据曾在美国五角大楼陆军研究开发局海外技术部工作过、并知道有关罗斯威尔事件的一个官员的叙述,弄清这种超强力纤维结构的任务后来委讬给了很有名的杜邦化工公司。结果后来杜邦公司于1965年开发出了防弹背心的素材──凯芙拉纤维。其所使用的技术包括采用了耐热塑料和陶瓷。这种技术后来也有助于隐形飞机的研发。

据说死于罗斯威尔事件外星人的尸体外面就裹着由这种纤维制成的衣服。这种衣服能够跟他们的身体天衣无缝地完全贴在一起。经过分析研究发现,这种衣服不仅具有优异的导电性能,而且还具有蓄电的功能。

光导纤维的开发由来

上述那位曾在美国五角大楼陆军研究开发局海外技术部工作过的官员说:“我经手过有关光导纤维的开发。在飞碟的内部布满了这种一束束细小的玻璃纤维。一开始我们根本就不知道这种材料是干什么用的。有一次台灯的光线正好照到一束玻璃纤维,我们发现玻璃纤维的另一端竟然发出了光亮。我们意识到,就像电线可以传导电能那样,光导纤维可以传导光信号,而且它根本就不费任何一点时间就能瞬时间输送。这也为我们揭开了为何飞碟中居然看不到一根电线的谜团。我当时就想到这种技术可以用在电信电话中。所以就将相关的开发委讬给了贝尔研究所。”

光导纤维通信在我们今天的生活中已经得到了飞速的发展。而它的最初始研发却是发端于罗斯威尔事件,因此它是跟外星人的技术紧密相关的,或者说它就是是起始于外星人技术的。

责任编辑:申思茗

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意