日本曾经存在过一个远古文明(图)

作者:谭索编译 发表:2023-02-19 07:20
手机版 正体 0个留言 打印 特大

日本曾经存在过一个远古文明
“八镜化美津”文字。(图片来源:Adibe Stock)

日本兵库县的六甲山上,曾经存在过一个远古时代的文明。其名称为Katakamuna。而这一切都始于1949年。一位名叫楢崎皐月的电气工程师进入了位于今天神户市东田区的金鸟山。其目的是研究植物的生长与流经地面的电力之间的关系。

当地人向推荐他说:“金鸟山上有一个被称为芦屋道満之墓的狐狸洞,可以去那儿看看。”他就以这个洞为中心设置了一个测量装置,从而开始了他的研究。

几天后的一个晚上,有一个手里拿着枪的猎人突然来到了这个洞口。猎人带着难看的表情对他说:“狐狸被这些奇怪的装置惹恼了,请把它们移走。”第二天,当楢崎拆除了测量装置后,猎人又来了,自称是平十字。也许是楢崎照着他的意思做了,所以心情要好多了。

猎人的父亲是Katakamuna神社的神官。他拿出了被这个神社视为圣物的卷轴,上面写着神秘的古代文字。卷轴上确实写有许多螺旋状的图案。楢崎看到它的那一刻,一个词浮现在他的脑海中。这就是“八镜化美津文字”

那还是在第二次世界大战期间,楢崎在中国东北的满洲里吉林市担任钢铁工程师。那里有一座被叫做“娘娘庙”的道教寺庙。楢崎通过笔谈跟寺院的长老作了交流。他通过交流知道,有一种叫做“八镜化美津”的文字传达了古代的叡智。

楢崎皐月正是在六甲山的金托里山遇到了平十字,并接触到了Katakamuna文明的残余部分。

当时那个长老是这样告诉楢崎的:“人只要看八镜,就可以马上知道世间的所有道理了。”通过‘八镜化美津文字’,就可以辨别万物,创造方便,有利于名第,揭示真理。阿依斯巴人只要看到了“八镜”,就知道了万物之理,通过“八镜化美津文字”所有的道理就都会了然于胸了。

长老还告诉他,阿依斯巴人是曾经生活在日本群岛的古老民族。对于当时的楢崎来说,“阿依斯巴”听起来像Asia。当看到了平十字的卷轴,他直觉地就意识到这不就是“八镜化美津文字”吗?

此外平十字还说,祭祀Katakamuna之神的是亚细亚族,其头领叫托昂。亚细亚托昂在远古时期跟以天王家族为中心的“天孙族”相战后战败了。这些巧合不能说是偶然的。长老所说的知道世界之理的古代人恐怕就是叡智的亚洲民族吧。

卷轴上的字符被称为“Katakamuna图形文字”。基本上都是由○跟+的组合而成。○的边缘最多可以排列8个小圆。楢崎意识到,这些都是极其抽象和理性的符号,它们是推理的最佳字符。他问平十字是否可以复制该卷轴,平十字立即爽快地同意了。这就是“Katakamuna文献”的来由。

楢崎抄写下来的80首“歌”都是以螺旋形式书写的。看上去都是从中心向外侧阅读。而要对它们进行破译是非常困难的。但楢崎最后以他的方式对它们进行了解读。

文献隐含着一种普遍的科学理论,其中包括了我们今天称之为自然农业、自由能源技术和生态思想。整个Katakamuna文明包含了四个方面的技术。这就是:1.石工技术;2.农业技术;3.木材加工技术;4.炼铁技术。

那么,所谓的卡塔卡穆纳文明具体来说是什么样的呢?实际上至今还不是太清楚。楢崎虽然说他解读了文献,但他只是在文献后标注了一些很难懂的注释,但对于内容,他并没有作出什么解说。不过楢崎以此文献为基础写下了“卡塔卡穆纳之道”这部著作。他在书中对卡塔卡穆纳文明的叡智作了介绍。由此还是可以看到某些东西的。

来源:看中国

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意