開心笑話:世界上什麼床最貴?(圖)


開心笑話5則:校長來聽課
開心笑話5則:校長來聽課。(圖片來源:Adobe Stock)

舉手方式

某一天,校長要來班裡聽課了。事先,任課老師給學生們打好了招呼,希望大家積極舉手發言。 
  
小時站起身來,對老師說:「要是我們回答不出你提的問題,那不是難堪嗎?」 

老師想了一下,覺得有點道理,所以補充道:「那麼,這樣吧,會答的同學舉左手,不會答的同學舉右手。」

校長進來聽課的時候,老師問了一個問題,結果全都同學都舉起了右手。

誰在刷鍋 

宿舍一帥哥剛學會拉小提琴,那聲音就像用指甲在鍋底刮……

有天下午他正在拉提琴,忽然門被推開,查安全衛生的阿姨進來嚴肅地說:「誰在刷鍋呢,宿舍不准用電飯鍋你們不知道嗎?!」

色盲

初中的時候查體有一項是查色盲的,拿一個本子,每一頁都是一些不同顏色的小碎片拼成的圖案,不知大家是不是一樣。有的是數字,有的是簡單的畫 。

我們挨個上去看,報告給大夫自己看到了什麼東西,一般都沒什麼大問題,畢竟從小學開始就查體麼。結果有一位同學平時學習超級努力的那種,上去拿過本子扶了扶眼鏡說了一句讓我們全部跌倒的話 : 「一堆碎玻璃。」

真準

同桌晚自習給我看手相,說:「哎呀,你這手不好啊!漏財!跟我一樣,我也漏財!」

這時突然一陣陰風襲來,班主任突然說:「你倆不學習在這裡嘀咕啥呢,每個人罰十塊錢!」

算的真準。

證據

發個小時候的真事,上初一的時候,有天家人不在,我偷偷玩電腦,聽見媽媽用鑰匙開門的聲音,趕緊把電源拔了,媽媽回來問我是不是玩電腦了,我堅決的說沒有,還發了誓,可當媽媽打開電腦後卻發現,我把她的菜給偷了,把我暴打了一頓……

三句話

1、醫院的三句話讓你傾家蕩產

你這病很嚴重;但是還能治;不過需要很多錢!

2、銀行的三句話讓你雪上加霜

我們真的很同情你;但是規定就是這樣的;還不了錢就收房。

3、健康專家的三句話給你雪中送炭

最好的醫生是自己;最好的醫院是廚房;最好的藥物是食物。

世界上什麼床最貴?

病床!

救護車一響,一年豬白養;住上一次院,三年活白干;十年努力奔小康,一場大病全泡湯!

小病……拖;大病……槓;病危等著見閻王!

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意