中共歼 7机坠;习赴四川有玄机;爆韩正下暗旨(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:35 爆料韩正暗下指令 上海此区无人敢封

02:40 中共歼-7军机坠民宅 爆炸起火

03:47 习近平倦态赴四川 其住所大有玄机

06:00 病入膏肓?习近平现身四川考察

08:22 猛料!习近平动手了 爆肖建华将于上海受审

新闻简介

1、爆料韩正暗下指令 上海此区无人敢封

日前,有上海知情人爆料说,上海权贵有防疫特权,现任中共政治局常委韩正在保护他们。

知情人告诉大纪元,上海康平路的高干区从来没有封过,曾经试过要封,老干部打电话给北京的韩正,就制止了封锁。

2、中共歼-7军机坠民宅 爆炸起火 

6月9日上午,网上传出消息,中共一架歼-7军机坠落在湖北襄阳老河口市民宅。

据网友发布的视频显示,飞机坠落当地民宅后,引发爆炸起火。网友透露,坠机现场附近有大片农田,猜测机师本想将飞机带到该处,可惜因为来不及而直接撞击民宅。

3、习近平倦态赴四川 其住所大有玄机

日前,习近平被指一脸倦容地赴四川考察另有内幕,其住所透露玄机。对此,网友猜测中共内部已风起云涌。

4、病入膏肓?习近平现身四川考察 

日前有传闻称中共总书记习近平得了绝症住院,也有传“习已被边控,成为江泽民的半个傀儡”。不过,6月8日上午,习近平前往四川省眉山市东坡区太和镇考察。根据现场照片,习近平与大多数随行官员全程没有戴口罩,这与他之前露面时的情形大不相同。

5、猛料!习近平动手了  爆肖建华将于上海受审  

《华尔街日报》6月9日独家报导,据知情人士透露,神秘失踪的亿万富翁明天系肖建华最快于本月在上海接受刑事审判。这个所谓的“中南海头号大案”终于可以画上句号。
 

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意