英国防长:普京或数天内宣布“世界大战”(图)

2022-04-29 19:52 作者: 高美丽
手机版 正体 28个留言 打印 特大

俄罗斯总统普京。(图片来源:Kremlin.ru/CC BY 4.0)
俄罗斯总统普京。(图片来源:Kremlin.ru/CC BY 4.0)

【看中国2022年4月29日讯】(看中国记者高美丽编译报导)英国国防部长华莱士(Ben Wallace)说,俄罗斯领导人普京(Vladimir Putin)可能会开始“大规模”动员,并利用五一节宣布一场新的世界大战

 
根据《每日镜报》报导,普京于2月24日开始了俄罗斯对其邻国的入侵,称这是一次清除乌克兰“纳粹分子”的特别行动。政府部长特拉斯(Liz Truss)说这场战斗可能持续10年。自那时起,乌克兰的城市被炮击。后来,由于许多西方国家向乌克兰提供资金和军备,俄罗斯在前几日以自己的“核能力”威胁他国不要介入,其外交部长拉夫罗夫(Sergei Lavrov)补充说该核战争“很危险、很严重”。
 
英国国防部长华莱士先生告诉伦敦广播公司(LBC),普京在乌克兰的战争中的大部分目标都“失败”了,因此他可能会向“世界纳粹”宣战。他继续说道:“我不会感到惊讶,普京在几乎所有目标都失败后,可能会寻求能巩固自己地位的东西,就如同一种癌细胞的蔓延……因此,我们必须帮助乌克兰人有效地把跛子从石头上弄下来,并保持把他们推回去的势头。”
 
为了抵御俄罗斯的入侵,将有约8000名英国陆军部队参加整个东欧的演习,这是自冷战以来规模最大的部署之一。今年夏天,数十辆坦克将被部署到从芬兰到北马其顿等国家。华莱士先生说,英国军人、北约盟友以及包括芬兰和瑞典在内的联合远征军联盟的军人一起参加“团结和力量的展示”。国防部说,这一行动已经计划了很久,但自从俄罗斯在2月底入侵其邻国后,这一行动得到了加强。
 
与此同时,飞机、坦克、大炮和装甲突击车将加入整个欧洲的演习,英国的部署预计将在4月至6月间达到约8000人的行动高峰。指挥官野战军中将伍德迪斯(Ralph Wooddisse)说:“英国对欧洲的防御和对俄罗斯侵略的威慑做出了重大贡献,英国陆军的一系列演习对这两方面都很重要。其部署的规模,加上英国陆军的专业精神、训练质量和敏捷性,将以本世纪在欧洲未见的规模威慑侵略。”
 
另外,来自女王皇家轻骑兵的部队已被部署到芬兰的一个装甲旅中,该旅与俄罗斯有830英里的陆地边界。与美国军队一起的演习也在波兰进行。华莱士先生说:“欧洲的安全从未像现在这样重要,我们将从这些演习重看到自己的部队与整个北约和联合远征军的盟友和伙伴联手,在冷战以来最大的一次共同部署中展示团结和力量。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意