英國防長:普京或數天內宣布「世界大戰」(圖)

2022-04-29 19:52 作者: 高美麗
手機版 简体 28個留言 列印 特大

俄羅斯總統普京。(圖片來源:Kremlin.ru/CC BY 4.0)
俄羅斯總統普京。(圖片來源:Kremlin.ru/CC BY 4.0)

【看中国2022年4月29日讯】(看中國記者高美麗編譯報導)英國國防部長華萊士(Ben Wallace)說,俄羅斯領導人普京(Vladimir Putin)可能會開始「大規模」動員,並利用五一節宣布一場新的世界大戰

 
根據《每日鏡報》報導,普京於2月24日開始了俄羅斯對其鄰國的入侵,稱這是一次清除烏克蘭「納粹分子」的特別行動。政府部長特拉斯(Liz Truss)說這場戰鬥可能持續10年。自那時起,烏克蘭的城市被炮擊。後來,由於許多西方國家向烏克蘭提供資金和軍備,俄羅斯在前幾日以自己的「核能力」威脅他國不要介入,其外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)補充說該核戰爭「很危險、很嚴重」。
 
英國國防部長華萊士先生告訴倫敦廣播公司(LBC),普京在烏克蘭的戰爭中的大部分目標都「失敗」了,因此他可能會向「世界納粹」宣戰。他繼續說道:「我不會感到驚訝,普京在幾乎所有目標都失敗後,可能會尋求能鞏固自己地位的東西,就如同一種癌細胞的蔓延……因此,我們必須幫助烏克蘭人有效地把跛子從石頭上弄下來,並保持把他們推回去的勢頭。」
 
為了抵禦俄羅斯的入侵,將有約8000名英國陸軍部隊參加整個東歐的演習,這是自冷戰以來規模最大的部署之一。今年夏天,數十輛坦克將被部署到從芬蘭到北馬其頓等國家。華萊士先生說,英國軍人、北約盟友以及包括芬蘭和瑞典在內的聯合遠征軍聯盟的軍人一起參加「團結和力量的展示」。國防部說,這一行動已經計畫了很久,但自從俄羅斯在2月底入侵其鄰國後,這一行動得到了加強。
 
與此同時,飛機、坦克、大炮和裝甲突擊車將加入整個歐洲的演習,英國的部署預計將在4月至6月間達到約8000人的行動高峰。指揮官野戰軍中將伍德迪斯(Ralph Wooddisse)說:「英國對歐洲的防禦和對俄羅斯侵略的威懾做出了重大貢獻,英國陸軍的一系列演習對這兩方面都很重要。其部署的規模,加上英國陸軍的專業精神、訓練質量和敏捷性,將以本世紀在歐洲未見的規模威懾侵略。」
 
另外,來自女王皇家輕騎兵的部隊已被部署到芬蘭的一個裝甲旅中,該旅與俄羅斯有830英里的陸地邊界。與美國軍隊一起的演習也在波蘭進行。華萊士先生說:「歐洲的安全從未像現在這樣重要,我們將從這些演習重看到自己的部隊與整個北約和聯合遠征軍的盟友和夥伴聯手,在冷戰以來最大的一次共同部署中展示團結和力量。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意