民调:拜登的独立人士支持率仅38%(图)

2021-10-03 23:04 作者: 成容
手机版 正体 3个留言 打印 特大

拜登
2021年10月1日,美国总统拜登的表现认可率创下38%的新低。(图片来源:White House/Adam Schultz)

【看中国2021年10月3日讯】(看中国记者成容编译报导)根据美联社与全国民意公共事务研究中心(Associated Press-NORC)10月1日的民意调查,38%的独立人士认可总统拜登的表现。这意味着,拜登在独立人士中的支持率,从7月份的62%大幅下降。

布赖特巴特新闻网报导,拜登在民主党人中的支持率也有所下滑。10月1日,85%的民主党人支持拜登,而在7月份,92%的民主党人支持拜登。11%的共和党人支持拜登,与7月份的数字相差不大。

在美国黑人中,42%的人支持拜登,低于7月份的49%。

拜登在移民问题上的支持率也有所下降。35%的人支持拜登的移民管理,比4月份低了8个百分点,民调解释说:“当时这已经是拜登最糟糕的问题之一。移民问题是拜登在自己党内的一个相对低点,60%的民主党人说他们赞成,还有6%的共和党人。”

拜登的民调数字不佳,因为拜登-贺锦丽政府正试图强行通过价值超过4万亿美元的支出,而通货膨胀却急剧增加。

但由于极左的民主党人与核心小组中较为温和的成员发生内讧,立法没有取得成果,威胁到拜登进入2022年选举年的议程。

9月29日的一项民意调查显示,拜登的3.5万亿美元和解方案,在全国各地的摇摆区“非常不受欢迎”。在三个众议院选区,在众议员阿克恩(Cindy Axne)、马林诺夫斯基(Tom Malinowski)和卢里亚(Elaine Luria)所在的三个地区,民调发现,拜登的议程获得了灾难性的数字。

阿克恩的选区和马林诺夫斯基的选区,以51%的比例反对拜登的激进议程。在卢里亚的选区,52%的人反对该议程。

美联社与全国民意公共事务研究中心,对1,099名成年受访者进行了民意调查,调查时间为9月23日至27日,误差率为4.2%。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意