数据分析报告显示Dominion有这些猫腻(图)

2021-01-04 03:44 作者: 成容
手机版 正体 2个留言 打印 特大

投票机
2020年11月3日晚,美国威斯康辛州Sun Prairie的一个计票点,工作人员在使用投票机计算缺席选票。(图片来源:Andy Manis/Getty Images)

【看中国2021年1月4日讯】(看中国记者成容编译)一份最新的数据科学分析报告表示,对美国3000多个无差别选择的县的数据分析显示,使用Dominion投票机的各县里,乔.拜登获得的选票均增加了5.6%,“如果使用计算机网络系统来欺诈地影响投票计数……结果可能看起来完全像这样。”

专门曝光2020年美国大选中发生的选举舞弊证据的推特账号Kanekoa1月3日对此表示:“这种超常表现发生在全国的拜登县和川普县。Dominion(的问题)不是某种‘极右翼阴谋论’。”

由DataScience进行的数据分析,并通过BASEDmedia发布的报告,构建了一个统计模型,可以根据美国各县的人口普查数据预测任一候选人的相对表现,准确度达到90%。报告作者是有统计学硕士学位的科学家,在数据分析领域有30多年的经验。

Kanekoa在推文里,概括介绍了一下数据分析报告的内容。推文说:“无论该县的多数党派是哪一个,也不分城市、郊区或农村地区的人口统计资料,均观察到了Dominion(给拜登)的优势。拜登在‘民主党票仓’中的表现超出了我们的估计,与他在‘川普’县中的表现超出的预期值相同。”

推文介绍说:“该分析报告不针对单个或少数几个县。而是,此信息使用来自美国所有县的数据,来查看是否存在涉及投票机类型和投票总数的可识别的广泛分布模式。”

“在第一张图中,我们看到了拜登的2020年实际选举结果。蓝线是我们的中心‘预测’线。一半的县应该在蓝线以上,一半在蓝线下面。拜登在45%的县中表现出色,而在55%的县中表现不佳,这是事实。”

“我们从美国选举援助委员会(U.S.Election Assistance Commission)获得的数据显示了每个县使用的投票机。将此图表与相同数据进行比较,除了这次仅限于使用Dominion的县。这次大多数县(78%)在预测线以上。”

“通过投票机筛选出的县级数据显示,候选人拜登在Dominion机上的表现超常率约为5%,在Hart机上的表现超常率约为6%。”

“在使用Dominion/Hart机器的县,拜登78%的时间都比预期高。这很明显地(在统计上有99.9%的显著性)表明,投票结果操纵可能发生在Dominion和Hart机器上。”

“在此图中,我们看到绿点代表使用Dominion/Hart机器的县的选票。绿点应以类似的混合/随机方式覆盖蓝点。我们没有看到这个情况发生。相反,我们看到的是,绿点的中心高于蓝点的中心。”

“为了帮助进行图形分析,我们添加了Dominion/Hart县和‘使用其它投票机’县的中心线。绿色中心线保持在蓝色中心线上方–清楚地表明,拜登在使用Dominion/Hart投票机的县中的表现‘持续优异’。”

“整个美国数百个Dominion/Hart投票机县的选票都增加了。重要的是要了解,只要使用了这些投票机,拜登在‘民主党票仓’中表现‘超常’–与他在‘川普’县中表现超常的数值相同。”

“这表明某些或所有Dominion/Hart投票机可能已经过编程或操纵,可以系统地将拜登的实际投票数增加5%。同样,这些结果的统计显著性水平高于99.9%。”换句话说,报告得出结论:Dominion/Hart投票机被操纵用来增加拜登的得票优势,该结论的正确性高达99.9%。

2019年,民主党参议员沃伦(Elizabeth Warren)、克洛布查尔(Amy Klobuchar)、怀登(Ron Wyden)和波坎(Mark Pocan),都致信给Dominion投票系统,表达对该公司“缺乏透明度”、“安全问题”以及有关机器“切换选票”的报导的担忧。

有关更多信息,请在此处在线获取完整的数据分析报告

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意