要求验证假票后 富尔顿官员被曝销毁证据(图)

2021-01-02 19:30 作者: 成容
手机版 正体 0个留言 打印 特大

邮寄选票
2020年美国大选中的邮寄选票。(图片来源:LOGAN CYRUS/getty images)

【看中国2021年1月2日讯】(看中国记者成容编译)Overstock.com的创始人伯恩(Patrick Byrne)是川普团队的成员,他一直在揭露全国范围内的大规模选举欺诈行为,在1月1日的一系列推文中发布了一些令人震惊的新闻。

伯恩称,已经确定了2020年大选中伪造的乔治亚州富尔顿县的选票之后,腐败的乔治亚州黑帮官员用大卡车把这些选票拉走,并切碎了它们以销毁证据。

伯恩也说,这些假票的一些样本被正义的一方保留了。但乔治亚州的选举“团伙”需要对此作出重要的解释。

伯恩发布的系列推文中的第一个推文写道:“大新闻:乔治亚州富尔顿县的假选票。提示,我们的操作员进入亚特兰大富尔顿县仓库,并拍摄了以下照片:这些是假冒选票(请注意数量):”

应该注意的是:这些选票在同一仓库内,照片是上个月初发布过的。

这是更多假票照片:

他们都是骗人的假票:

数万张选票:

伯恩推文写道:“星期三(2020年12月30日)下午,乔治亚州参议院司法机构投票决定对这些选票进行检查。接下来发生了什么?租用的企业搬运车被拉到仓库开始装货。 我会及时发布该视频。”

“然后,一家碎纸公司参与了。他们切碎了所有东西。不只是普通的切碎。他们没有切成长条,甚至也不是五彩纸屑:他们确实用军级碎纸技术将(选票)切成碎纸细末。”

“企业货车的视频(文件)太大,我无法在此处上传。在参议院小组委员会投票调查这些东西后,它们(选票)被装上货车,但是请相信我,有一段视频记录着(碎纸)企业搬运车在晚上10点停靠。”

“哦,我想我应该提一下:我们拿到了一些假票样品。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意