李世雄:共产党与宗教迫害 中国宗教迫害调查委员会创办人李世雄在12月5日纽约‘评共产党’研讨会上发言。

作者:作者:李世雄 发表:2004-12-07 07:45
手机版 正体 打赏 0个留言 打印 特大

中国宗教迫害调查委员会创办人李世雄在12月5日纽约‘评共产党’研讨会上做了《共产党与宗教迫害》的专题发言。以下是全文。

共产党与宗教迫害

大凡宗教信徒,都是愿意弃恶(恶行及恶念)从善者,在客观上无论是对家庭还是对社会,信徒们都起到了不可取代的稳定作用。共产党最怕的就是不稳定,既然如此,它为何还要偏偏跟信徒们过不去呢?这正是我们要搞清楚的问题,这事我曾想了几年也没能找到答案,其实答案早在圣经里。看来以无神论的思想局限,去认识奇妙的世界,只看事情的表面,不弄清事情的来龙去脉,不明白它的起因与由来;不晓得爱与恨,善与恶的源头,无论如何也是想不透的。若以我们不甚习惯,难以接受的灵性去思想,就是透过事物的表层,从本质和属性上去思考,答案自然就出来了。

属性,指的是住在人躯壳里的灵的性质(可比着电脑装的是什么软体)。愿意领受从神来的灵,就是受圣灵引导的,这些人以神的事为念,世俗的价值观对他们毫无吸引力,他们根本不在乎被社会,被人淘汰,只在乎被神淘汰;所以不怕为真理(耶稣就是真理,约翰福音14章6节)而死,因为信的人相信生命没有尽头,只有起头。1949年中国的基督徒还不到一百万,经过共产党半个多世纪的血腥镇压,信神的人早已猛增到一亿以上。这个速度在世界范围内也是罕见的,共产党的敌人一向是越杀越少,唯独信神的人是越杀越多;况且没有利益,只有苦难与死亡,这到底是什么原因呢?原因是神的灵在人类1/5的中国人心中运行,要拯救我们;让我们中国人脱离邪恶势力的挟制,与恶魔进行属灵的争战(不是动刀动枪),为神的道作勇敢的见证。然而属血气的人不领会圣灵的事,反倒以为愚拙;(见哥林多前书2章12-14节)因他们所领受的是管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔的灵。(见以弗所书6章12节)也就是邪灵,邪灵使人生邪念,行恶事,结局是自己害了自己。“敬畏主就是智慧,远离恶便是聪明。”(约伯记28章28节)

宗教信仰不是迷信,是智慧;是信徒越过看得见的物质存在,对看不见的神的无限敬畏!并对灵界能力的感知与认识。灵,有圣灵与邪灵之分。圣灵是神的灵,也是耶稣的灵;邪灵是魔鬼撒旦的灵,也是大红龙的灵。“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。……弟兄胜过它,是因羊羔的血,和自己所见证的道;他们虽至于死,也不爱惜性命。”这是启示录12章里所记载的。在创世纪第三章里,撒旦还只是一条蛇,能力有限,只能靠其狡猾来引诱人;后来涑闪擞心芰Φ拇蠛炝(文章仅代表作者个人立场和观点)

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意