重磅:揭突襲川普等黑幕 14名FBI舉報人挺身而出(圖)


地方執法人員出現在佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園大門外執勤,這裡是前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)的私人住所,8月8日遭到FBI的突襲搜查,川普譴責這是政治迫害。
美國聯邦調查局(FBI)突襲搜查川普家的史無前例的舉措,也受到了其內部特工的反對,指出該局有關說法是「謊言」。圖為2022年8月9日,地方執法人員出現在佛羅里達州棕櫚灘的海湖莊園大門外執勤,這裡是前美國總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)的私人住所,8月8日遭到FBI的突襲搜查,川普譴責這是政治迫害。(圖片來源:GIORGIO VIERA/AFP via Getty Images)

【看中國2022年8月17日訊】美國國會眾議院頂級共和黨眾議員吉姆·喬丹(Jim Jordan)披露了驚人的消息,10多名聯邦調查局(FBI)舉報人已經向國會的共和黨調查人員發出了舉報。而對FBI突襲前美國總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)感到憤怒的FBI特工,數量很多。

這位美國國會議員是眾議院司法委員會的高級成員,他告訴《福克斯新聞》主持人特雷·高迪(Trey Gowdy),在聯邦調查局突襲搜查前總統川普的海湖莊園後,舉報人數已經上升到了14人。

在與前美國國家情報局局長約翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)一起露面、就美國司法部涉嫌政治化的訪談中,喬丹指出,左派製造謊言、「大媒體」報導謊言,大科技公司放大謊言,然後當它們(左派)抓住並說些什麼時,它們都會向共和黨人發起攻擊。

而對於喬丹所說的,美國公眾已經「弄清楚了」。喬丹披露,聯邦調查局裡的一些特工也意識到了這一點,並且感受相同。

「有14名FBI特工作為舉報人來到我們的辦公室,他們都是好人。」喬丹說道,並驚人披露敗壞出在聯邦調查局和美國司法部的高層人員。

「聯邦調查局有很多好人。問題出在高層。」

「一些優秀的特工來找我們,告訴我們什麼是胡說八道,發生了什麼——(美國)司法部現在的政治化性質——上帝保佑,它們怎麼能這樣做——談論學校董事會問題,談論一大堆問題。」

與兩個多月前相比,這似乎是一個非常大的變化。

當時喬丹告訴福克斯新聞主持人勞拉·英格拉漢姆(Laura Ingraham),總共有6名聯邦調查局官員與美國國會司法委員會接觸,其中2名與圍繞學校董事會備忘錄的爭議有關,4名與1月6日國會山騷亂事件有關。

當時,在6月初,喬丹致信聯邦調查局局長克里斯托弗·雷(Christopher Wray),警告他,多名前聯邦調查局官員出面提供信息,指出該局正在「清洗」持保守觀點的員工。

那麼現在,舉報人數量激增意味著至少有8位FBI特工向眾議院司法委員會舉報了聯邦調查局突襲搜查川普住所的黑幕。

在美國國會參議院方面,共和黨聯邦參議員查克·格拉斯利(Chuck Grassley)透露,他的團隊也收到了FBI舉報人的揭秘,包括與聯邦調查局調查拜登(Biden)的兒子亨特·拜登(Hunter Biden)有關的幕後信息。

「它(FBI和司法部有問題)正在成為(FBI)特工一個老生常談的話題。」「他們說,『這必須停止』。『謝天謝地,(沒出事)』。」喬丹說道,併進一步預測美國司法部和聯邦調查局共同策劃突襲川普將刺激美國選民。

「(美國)選民將為共和黨在國會中佔多數投票,從而使共和黨有更多權力進行一系列調查。」他強調。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意