遏止犯罪率 華盛頓特區公共交通增加警察


【看中国2022年5月1日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)隨著官員努力阻止不斷上升的公共交通犯罪率,美國首都華盛頓特區的過境乘客可以預期在火車(地鐵)和公共汽車上的警察會增加。

根據華盛頓都會區交通管理局(WMATA)週四(4月28日)宣布的一項戰略,警察官員們將在一些地鐵火車站和整個地區的公共汽車上增加身穿制服和便衣的人員數量,以在全美國範圍內乘客量增加的同時確保安全,因為目前犯罪率正在上升。

華盛頓特區地鐵總經理保羅.維德菲爾德(Paul Wiedefeld)在一份聲明中說:「雖然犯罪是社區和地區(管理當局)關注的問題,但客戶應該在地鐵上感到安全,這意味著使用我們可以使用的所有工具,包括投資社區和與當地資源合作提供基本服務。」「此外,(地鐵交通警察局)正在戰略性地針對犯罪增加地區的執法工作。」

根據該計畫,警察將全天錯開輪班,以確保在高峰時段通勤期間有更強大的警力存在。目前尚不清楚該政策是否會改變執法部門處理威脅的方式,但該戰略的既定目標是提供更明顯的警力來防止人們犯罪。

增加警力是一項旨在確保通勤者安全並提供社區外展服務的更大戰略的一部分。

安全措施包括添加乘客可以掃瞄的二維碼以撥打交通警察提示熱線,華盛頓都會區交通管理局還將與相關組織合作,以幫助正在經歷無家可歸和心理健康危機的人們。

華盛頓都會區交通管理局發言人說:「主任安薩洛(Anzallo)著眼於我們系統中發生的所有犯罪行為,並承諾通過外展、教育和透明度來解決犯罪和混亂的根本原因,以建立信任和合法性。」「我們希望我們的客戶和員工知道違規者將被追究責任。」

在過去幾年中,由於大流行病和遠程工作導致乘客量下降,要確定公共交通犯罪率是否上升變得更加困難。

據官員稱,與去年同期相比,2022年前4個月,地鐵火車上的嚴重犯罪率總體下降了36%。

然而,根據華盛頓都會區交通管理局的數據,在2021年4月至2022年4月期間,嚴重襲擊事件的報告翻了一番,而同期盜竊案也略有增加。即使整體下降,它仍然徘徊在大流行前報告的犯罪率之上。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意