突發:槍口下 美國會女議員在費城被洗劫(圖)


美國賓夕法尼亞州國會女議員瑪麗.蓋伊.斯坎倫(Mary Gay Scanlon)
美國國會議員被持槍搶劫表明,費城的犯罪率在今年上升了。圖為美國賓夕法尼亞州國會女議員瑪麗.蓋伊.斯坎倫(Mary Gay Scanlon)。(圖片來源:Edward Kimmel/Wikipedia/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年12月23日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週三(12月22日)下午,美國賓夕法尼亞州的美國國會議員瑪麗.蓋伊.斯坎倫(Mary Gay Scanlon)在該州的費城持槍搶劫

據這位國會女議員的發言人稱,這位民主黨議員的身體沒有受到傷害,但犯罪嫌疑人開著她的車逃跑了。

「她感謝費城警察局的迅速反應,並感謝華盛頓特區武裝警長和她當地的警察局與費城警察局協調、以確保她的持續安全所做的努力。」一位斯坎倫的發言人告訴媒體。

據美國WPVI-TV報導,劫車事件發生在一個(FDR)公園,是在該區域舉行了一次會議之後。

警方表示,當犯罪嫌疑人走近她並用槍指著她、索要她的車鑰匙時,斯坎倫正走到她停著的車旁。車被打劫搶走時,她的手機、錢包和身份證都在車裡。

斯坎倫代表美國賓夕法尼亞州的第5國會選區。她自2018年以來一直在美國國會任職,並且是美國國會眾議院司法委員會的副主席。

費城市長吉姆.肯尼(Jim Kenney)在推特上表示,他對這一事件感到震驚。

「每個人都應該在我們的城市感到安全,可悲的是,今年的情況並非總是如此。」他說。「令人沮喪和憤怒的是,犯罪份子居然有膽子在中午、在本應和平的地方犯下如此無法無天的罪行。」

2021年美國主要城市的犯罪率都有所上升。在週三劫車事件發生之前,肯尼市長曾發表演講,談到了費城為遏制日益加劇的暴力行為而採取的措施。

根據費城警察局的數據,該市報告稱,距離今年還剩不到兩週的時間的時候,2021年有544名凶殺案受害者。這比2020年增加了近14%,彼時該市有478名凶殺案受害者。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意