突发:枪口下 美国会女议员在费城被洗劫(图)


美国宾夕法尼亚州国会女议员玛丽.盖伊.斯坎伦(Mary Gay Scanlon)
美国国会议员被持枪抢劫表明,费城的犯罪率在今年上升了。图为美国宾夕法尼亚州国会女议员玛丽.盖伊.斯坎伦(Mary Gay Scanlon)。(图片来源:Edward Kimmel/Wikipedia/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年12月23日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)周三(12月22日)下午,美国宾夕法尼亚州的美国国会议员玛丽.盖伊.斯坎伦(Mary Gay Scanlon)在该州的费城持枪抢劫

据这位国会女议员的发言人称,这位民主党议员的身体没有受到伤害,但犯罪嫌疑人开着她的车逃跑了。

“她感谢费城警察局的迅速反应,并感谢华盛顿特区武装警长和她当地的警察局与费城警察局协调、以确保她的持续安全所做的努力。”一位斯坎伦的发言人告诉媒体。

据美国WPVI-TV报导,劫车事件发生在一个(FDR)公园,是在该区域举行了一次会议之后。

警方表示,当犯罪嫌疑人走近她并用枪指着她、索要她的车钥匙时,斯坎伦正走到她停着的车旁。车被打劫抢走时,她的手机、钱包和身份证都在车里。

斯坎伦代表美国宾夕法尼亚州的第5国会选区。她自2018年以来一直在美国国会任职,并且是美国国会众议院司法委员会的副主席。

费城市长吉姆.肯尼(Jim Kenney)在推特上表示,他对这一事件感到震惊。

“每个人都应该在我们的城市感到安全,可悲的是,今年的情况并非总是如此。”他说。“令人沮丧和愤怒的是,犯罪份子居然有胆子在中午、在本应和平的地方犯下如此无法无天的罪行。”

2021年美国主要城市的犯罪率都有所上升。在周三劫车事件发生之前,肯尼市长曾发表演讲,谈到了费城为遏制日益加剧的暴力行为而采取的措施。

根据费城警察局的数据,该市报告称,距离今年还剩不到两周的时间的时候,2021年有544名凶杀案受害者。这比2020年增加了近14%,彼时该市有478名凶杀案受害者。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意