犯罪飆升 新州司法部長取消限制追查被盜車輛


【看中国2022年4月30日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)為應對該州不斷增加的汽車盜竊案,美國新澤西司法部長改變了該州的一項措施,該措施阻止警察追查被盜車輛

新澤西州代理司法部長馬修.普拉特金(Matthew Platkin)宣布了這一逆轉,使警察能夠在犯罪率飆升的情況下發起更多的追車行動。

普拉特金說,與2021年年初至今被盜的車輛數量相比,今年新澤西州的車輛盜竊案增加了37%,與2020年年初至今的盜竊案相比,增加了53%。代理司法部長補充說,2021年有14,321輛汽車被盜。

他在週五(4月29日)的新聞發布會上說:「我們看到汽車盜竊案有所增加......所以這對我們州的安全構成了嚴重威脅,但這也是我們今天來到這裡的原因,因為我們正在應對這些數字。」

他宣布州長菲爾.墨菲(Phil Murphy)將投資1,000萬美元用於車牌識別技術。

普拉特金正在撤銷的措施修訂是在前代理司法部長安德魯.布魯克(Andrew Bruck)的領導下生效的。

據《新澤西環球報》報導,如果司機超速或魯莽駕駛,除非警察確定司機「對公眾或其他警察的安全構成迫在眉睫的威脅」,否則警察將不能發起追車行動。

措施聲稱是為了保護公眾和警察免受附帶損害,超過10%的車輛追捕以事故告終,導致「警察、與追捕無關的車輛中的無辜第3方和行人」受傷,該措施寫道。

普拉特金週五在推特上說,新澤西人應該把車鎖起來作為預防措施。

「將您的鑰匙扣留在未上鎖的汽車中或讓汽車在無人看管的情況下發動著是對需要車輛來執行犯罪議程的小偷的公開邀請。」「幫助我們按照這些提示進行反擊,以幫助保護您的車輛安全。」他寫道。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意