犯罪飙升 新州司法部长取消限制追查被盗车辆


【看中国2022年4月30日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)为应对该州不断增加的汽车盗窃案,美国新泽西司法部长改变了该州的一项措施,该措施阻止警察追查被盗车辆

新泽西州代理司法部长马修.普拉特金(Matthew Platkin)宣布了这一逆转,使警察能够在犯罪率飙升的情况下发起更多的追车行动。

普拉特金说,与2021年年初至今被盗的车辆数量相比,今年新泽西州的车辆盗窃案增加了37%,与2020年年初至今的盗窃案相比,增加了53%。代理司法部长补充说,2021年有14,321辆汽车被盗。

他在周五(4月29日)的新闻发布会上说:“我们看到汽车盗窃案有所增加......所以这对我们州的安全构成了严重威胁,但这也是我们今天来到这里的原因,因为我们正在应对这些数字。”

他宣布州长菲尔.墨菲(Phil Murphy)将投资1,000万美元用于车牌识别技术。

普拉特金正在撤销的措施修订是在前代理司法部长安德鲁.布鲁克(Andrew Bruck)的领导下生效的。

据《新泽西环球报》报导,如果司机超速或鲁莽驾驶,除非警察确定司机“对公众或其他警察的安全构成迫在眉睫的威胁”,否则警察将不能发起追车行动。

措施声称是为了保护公众和警察免受附带损害,超过10%的车辆追捕以事故告终,导致“警察、与追捕无关的车辆中的无辜第3方和行人”受伤,该措施写道。

普拉特金周五在推特上说,新泽西人应该把车锁起来作为预防措施。

“将您的钥匙扣留在未上锁的汽车中或让汽车在无人看管的情况下发动着是对需要车辆来执行犯罪议程的小偷的公开邀请。”“帮助我们按照这些提示进行反击,以帮助保护您的车辆安全。”他写道。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意