川普后 FBI又对其盟友、现任国会议员出手 (图)


美国宾夕法尼亚州国会众议员斯科特・佩里(Scott Perry)
美国联邦调查局(FBI)最近的行动引发了人们越来越多的不解和愤怒。图为美国宾夕法尼亚州国会众议员斯科特·佩里(Scott Perry)。(图片来源:U.S.House Office of Photography/Wikipedia/CC0)

【看中国2022年8月12日讯】前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)的亲密盟友斯科特·佩里(Scott Perry)揭露,美国联邦调查局(FBI)在该机构对前总统的海湖庄园进行突袭仅仅一天后,就突然行动没收了他的手机。

佩里在一份声明中告诉媒体,这位美国国会现任议员周二(8月9日)正与家人一起旅行时,3名联邦调查局特工走近他并出示了手机搜查令。

目前尚不清楚联邦调查局为何要没收他的手机,佩里谴责FBI突袭收缴的举措是一种“香蕉共和国策略”。

“他们没有尝试联系我的律师,如果这是他们的意愿,他们(律师)会安排他们拿到我的手机。”佩里披露。

“我很愤怒——虽然并不感到惊讶——联邦调查局在梅里克·加兰(Merrick Garland,美国司法部长)的司法部的指导下,会没收一位在任国会议员的电话。”佩里抨击道。

“我的手机包含有关我的立法和政治活动的信息,以及个人与我的妻子、家人、选民和朋友的私下讨论。”

“这些都和政府公务无关。”

同对突袭川普的家的态度一样,美国联邦调查局拒绝就此事发表评论。有媒体只能联系美国司法部征求意见,但石沉大海。

佩里是一名退休的陆军军官,也是美国众议院保守派自由核心小组的主席。佩里自川普卸任以来一直是这位前总统的坚定支持者,他一直坚持公开支持川普指出的美国2020年大选被盗的说法。

一直持续不断的、在大肆调查2021年1月6日美国国会大厦骚乱事件的美国众议院委员会已敦促这位宾夕法尼亚州的共和党人在立法者面前提供证词。

川普本人是由几乎清一色的民主党组成的“1月6日小组”调查的重点。而且,据报导,美国司法部也在对“1月6日事件”进行调查,而重点是川普在2020年大选和1月6日及前后的行动。

佩里拒绝向该小组提供自愿证词,之后,他于5月被委员会传唤。佩里与其他几名共和党人一起,拒绝了传票。之所以“1月6日小组”要求佩里的证词,是因为他“努力帮助川普推翻2020年大选”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意