快讯:加总理特鲁多与拜登会面后染疫(图)

2022-06-14 03:09 作者: 肖然
手机版 正体 2个留言 打印 特大

2022年6月10日,美国在加州洛杉矶主办美洲峰会,图为美国总统拜登(第一排右三)与其他国家领导人合影,加拿大总理特鲁多站在第二排最右边。(图片来源: Anna Moneymaker/Getty Images)
2022年6月10日,美国在加州洛杉矶主办美洲峰会,图为美国总统拜登(第一排右三)与其他国家领导人合影,加拿大总理特鲁多站在第二排最右边。(图片来源: Anna Moneymaker/Getty Images)

【看中国2022年6月14日讯】加拿大总理特鲁多6月13日宣布,在加州洛杉矶与美国总统拜登会晤4天后,他的新冠病毒检测呈阳性。 

特鲁多周一在推特上写道:“我的COVID-19检测呈阳性。我将遵循公共卫生准则并进行隔离。” 

这一消息是在特鲁多与拜登在洛杉矶会议中心举行的第9届美洲峰会上会面几天后发布的。 

两人于6月8日被拍到握手,6月9日两人再次坐在一起拍照,6月10日,特鲁多在与其他世界领导人的合影中距拜登仅几步之遥。 

50岁的特鲁多已接种了两次疫苗并注射了加强针,但检测结果仍呈阳性。 

今年1月,特鲁多因宣布检测呈阳性而离开了渥太华,当时“自由车队”卡车司机首次抵达渥太华国会山以抗议疫苗授权和其他与COVID-19相关的限制。当时特鲁多被批评以染疫为借口躲避抗议人士。

79岁的拜登3月30日接受了第二次COVID-19加强剂注射,意味着他接种了四次新冠疫苗。 

美国于6月6日至6月10日在洛杉矶主办了第九届美洲峰会,重点是为我们的半球“建设一个可持续、有弹性和公平的未来”。这是自1994年在迈阿密举行首次会议以来,美国首次主办该峰会。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意