唐山打人事件引发举报潮 10多人实名举报被骗(图)

2022-06-12 21:20 作者: 李木子
手机版 正体 30个留言 打印 特大

河北 唐山 多人举报
河北唐山烧烤店流氓群殴女性事件引发连锁反应,十多人集体实名举报被唐山徐敏诈骗玉器翡翠总价值超3千万元。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年6月12日讯】(看中国记者李木子综合报导)6月10日,河北唐山市烧烤店流氓群殴女性事件发酵以后,引发连锁反应,实名举报消息层出不穷。6月11日,十多人集体实名举报被河北唐山徐敏诈骗玉器翡翠,总金额超3000万元,该事件警方立案一年了,目前仍未解决。该消息窜上微博热搜。

网传视频中,陈钢自称是江苏盐城人,“我在河北唐山被徐敏诈骗和田玉419.2万元。”罗顺慧是江苏苏州人,她自称“在河北唐山被徐敏诈骗和田玉173.4万元。”还有安徽宿州人解传军、李庆风、李天动、李朝书、马团结、孙丙钢、李猛、张道慧、张辉、孙伟等10人,他们均自称被河北唐山徐敏骗取翡翠价值14.6万元至576万元不等。

据股城网热点爆料站消息,受害者表示,诈骗玉器翡翠事件已经在去年5月份正式立案,但事情仍然未得到解决,而且徐敏的豪车房子都是假的,此案件受害者达10多个,总价值3000余万元。受害者还称,徐敏联系受害者主要是以新店开张为由请求帮忙调配货物,收货以后将货物抵押,无法向受害者支付费用或归还货物。但最终如何处理官方暂没有最新消息,受害者希望能追回被骗的钱。

对此,微博网友一吐为快,说:“唐山公安系统从里到外烂完了”、“上海疫情让我们没法嘲笑朝鲜,唐山事件让我们没脸嘲笑印度…”、“大家有没有发现?现在的司法公正好像得靠互联网监督。要不然警察叔叔很难破案。”、“唐山特产黑社会”、“笑死,首都更乱”、“感觉唐山的领导全部查一遍,没几个人是干净的”、“我是唐山人,见多了这样的,唐山坏人确实多”、“我去过几次,确实遍地是流氓,如果你是外地人,公务员办事张嘴就跟你要100块钱”、“唐山警察系统从里到外烂完了,你是没事找警察,你有点啥事去找了人家那边早拿钱摆平了,你去哪说理去?这还不恐怖啊”、“全中国都烂到骨子里了,无药可救!”

6月10日,唐山市一家烧烤店爆发多男殴打女性事件后,有女子实名举报其被唐山黑社会团伙囚禁长达16个小时后,警察随后求其删除。

网传视频中,一名唐山女子表示,实名举报唐山市路北区黑社会团伙朱彦斌、杨森等一伙人。该女子称,5月份时,这伙人组织黑社会在唐山市路北区长宁道星际酒吧(星际live show),把他们骗到酒吧内部,还切断了酒吧内所有监控设备,对她和她的朋友实施非法拘禁。期间被逼迫上交所有私人物品,被逼迫下跪、殴打辱骂、白纸画押、威胁恐吓等,转移地点后,被强行关进黑屋、关狗笼等,“囚禁时间长达16个小时。”

该女子实名举报视频在网络上披露后,警察要求其删除视频。该女子在6月13日网传视频中说:“唐山警方纵容当地黑恶势力。”视频中唐山市路北祥丰道派出所警察说:“我算求你也好,怎么也好,你把这(视频)赶紧删掉,(事件)会发酵的,发酵之后查起来就太复杂,已经在解决这个事了。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意