习近平女儿加入美国籍?已宣誓?美国又爆枪案 安全吗?(视频)

2022-06-11 21:27 作者: 唐风
手机版 正体 19个留言 打印 特大

观众朋友大家好,欢迎收看中国内幕节目,我是禹同。

最近这段时间美国又发生了ㄧ件枪击案,日前许多墙内外网友都在热议住在美国安全吗?另外,2014年习近平女儿习明泽取得了哈佛大学学士学位之后回国了,但据传2018年她改名姓瞿重返哈佛继续读博士,日前又传出她加入了美国国籍,并完成了宣誓。对此,大陆官媒没有做任何回应。

最近,有墙内网友发帖说,枪击案在美国时常发生这是个不争的事实吧?那么美国到底住的安不安全呢?显然这个帖子很令人关注,立刻引发了很多人的跟帖:

定居在美国的朋友拍着胸脯说到:这个问题我最有发言权!嘿嘿!我是在全美治安最危险排行榜第一名和第二名的城市住着,而且还是黑人区,危险中的战斗区,都送过外卖!被抢过两次!呵呵!在圣路易斯送过三年,在底特律送过半年,可谓是在刀子尖上舔血!反正八年过去了,我还没死,把孩子送进了大学!关键是我还是个不懂英语的老大妈!

虽没定居美国,但很多地方没少去,凭心而论,挺安全的。洛杉矶尔湾市白天晚上都很好,夜里睡不着出去蹓跶也不怕。

这话又说回来了,在中国安全吗?肯定是不安全啦,安全的话谁会把家弄的像笼子一样呀。33年前北京天安门广场的那场枪击案震惊世界。而且你无法反抗,因为暴力不平衡。如果是暴力不平衡,那只有被坦克碾压的份了。

有位美国网友说,我曾在美国南加州打工,每天工作结束后,我都要一个人在外面走路一个多小时,就这样坚持六年了,期间有二次碰到流浪汉和我聊天ㄧ起走,有时候我还会帮着流浪汉捡瓶子,许多流浪汉会跟我友好的打招呼。我是北加州的,每天晚上11点遛狗。反正没碰到,自己就觉得没有新闻里说的那么可怕。

还有华人移民留言说,分城市,在城市里面又分地区,地区里面又分街道。恶名昭彰的马里兰州的巴尔的摩市的某个街区,街的两头有很多的摄像头,和两辆警车,街上的房子都安装着防盗网。芝加哥也有类似的街区,克利夫兰也有类似的街区,孟菲斯也有。加州旧金山的海沃德整个街区也都是防盗网,没有太多的商业活动。美国控枪最严的地方,枪杀案也是最严重的。但发生率远低于中国的车祸,怕死就不要出门嘛!

有枪就安全,没枪就不安全。面对武力威胁,美国人选择的永远是反抗,绝不妥协。这却比难以计数的人被政府有组织有目的的活活饿死、打死、跳楼等情况,美国还是天堂般的安全。

大陆网友说:中国天天敲门请喝茶,寻衅滋事煽动颠覆,银行存款也能说取不出就取不出,不听话下跪就影响三代,一记闷棍就能去某个农村被人锁起来给人发泄欲望和下崽,也不影响它在宇宙第一安全国度的地位。

人人有枪才有阅读悲剧的权利。不说中国人知不知道六四,就很多中国人连天津大爆炸都不知道,没有高官因此入狱、甚至撤职。

如果将美国定义为邪恶的国家,那就应该写入法律,禁止英语、与美国脱钩,禁止转入美国籍或踏入美国领土,但事实是,中国人抢破脑袋也要把子女送到美国去。

美国对亚洲人尤其是华人来说真是个很不安全的国家!

确实如此,虽然中国外交部发言人赵立坚曾说:美国是名副其实的监狱国家。但现实是人们还是纷纷去美国。

一位住在美国的华人朋友发帖说:我拍着胸脯可以说,相当安全。这么说吧,我在美帝住了多年,有一段时间是在谋杀之都DC住过。那年我们这边有人开枪打死了450多人,所以说是谋杀之都。但我住的地方虽然是穷人区,偶然听到枪声,但从未出过事。有ㄧ次半夜我出门被一个非洲兄弟靠近,我拔腿就跑。这年头,谁怕谁呢。立马将其甩下。这是一个概率问题,作为亚裔在美国被枪打死的概率小于飞机失事。至少比在中国被城管打死的概率要小。地球是很危险的,你们还是呆在墙内吧。

一位大陆网友跟贴说,美国不安全,请把我送过去体验一下嘛!前面排队的嚷嚷说,我不怕死,把机会让给我吧!揭露美帝的罪恶让我去啊!

一位居住美国的老移民发帖说,我支持更严格合理的枪枝管理。但是,到美国二十多年了没有听见过一声枪响。美国绝对安全。我可以拍着胸脯说,美国总体上还是非常安全的。但我的车被砸破玻璃两次,信用卡被盗刷一次,刚来到中餐送外卖被抢过五六次,遇到神经病差点打架两次,但感觉总体还是安全的。

一位美国拖车司机发帖说,许多无家可归住在车里的流浪汉欠了我拖车服务费,我告诉他们不用给了,他们就用食物卡买东西给我吃,我觉得很多流浪汉还是善良的,我能和他们友好相处,挺好的。我不知道什么是危险。

有位大陆网友说:我老师33年前带着念高中的女儿移民并定居在巴尔的摩,如今与同为联邦政府公务员的女儿女婿一家住在别墅里,女婿是越南难民的后裔。2017年我去探望时,他开车载我去garage sale和古董店买东西,去海军学院参观,去他和孙女最喜欢的湖边散步,还吃了烤蓝蟹,言谈之中除了赞美和感恩美国的伟大,没提过安全问题。

ㄧ位来美国的老移民说:中国的巨大枪击案,33年了死了多少人到现在都不知道。我老公常年不锁大门,院子门,也不锁车门。村里的房子的门大都是玻璃的。像这样的懒人在中国能不能活过三集呀?

跟贴人答到:一集都够呛了。

一位来美国的移民说:在美国应该非常安全。美国小镇的警察是非常认真的。我曾经在雪地里长途拔涉,每到一个小镇加油的时候,总有一个警察在我身边买咖啡。后来我觉得不对呀?最后我才知道这样的天气,外地牌照的车他们都非常地在意。往往陌生的车辆在下高速的必经之路上都会有明岗暗哨的。

即使我们这种城市,离杂货店远一点,大概步行15—20分钟以上,出门还是可以不锁门的。必须离杂货店、毒品交易区、流浪汉营地远一点。好的区都很安全,孩子都是自己上学自己走回家,夜不闭户。几十年来没有恶性案件。比墙国安全很多倍……中国大陆的,莫须有,被嫖娼,被自杀,等等的罪名,不用枪杀人,这个更可怕......

大监狱墙国最安全吗?几乎没有枪击案发生,因为屁民买把刀都得实名制。

ㄧ位移民美国的华人说:“我们在这天天水深火热,在国内岁月静好的好兄弟们千万别来,这种辛苦我们承受就好。”

中国没有枪击案,但中国有随意杀人的精神病,有生病付不起医药费等死的穷人,有在工地干活挣了钱寄给留守儿童的工人,有讨薪被抓的农民工,有躺在地上等着讹扶她起来的老人,有花了大半辈子积蓄住进烂尾楼的居民,有被锁着生下八个孩子的铁链女,有吸人血的资本家,中国真的“太好啦”。

中国每年失踪的人口就像铁链女这样的人,保守估计有几万人,他们生不如死。在这种邪恶的体制下,有谁能保证自己安全呢?被贩卖、被活摘器官、这种伤天害理的事情就发生在中国大陆,一言堂的共党政府隐瞒屏蔽这些消息,冤死的人不计其数。比美国枪击案死的人不知多出几万倍。每年失踪100万人口的国家你说安全不安全?北京广州深圳每个月有上千具尸体无人认领无法确认身份,你说安全吗?每年上万人死于凶杀(这都还不包括自杀的),你说安全吗?

还有人留言说,野猪的安全问题自然是家猪不能理解的,你又何必自寻烦恼?在自己国家如此黑暗的时候不去面对他,反而把目光转移到国外,这就是你国你党的优良作风。

是呀,说美国有枪击案,中国的刑事案件确实更多了;其实中国也天天有枪击案,只是没人敢报导,它有时不是枪击,是用各种刑具,或“躲猫猫死”“喝水死”“心脏病突发死”等等,看到这个帖子的朋友们,你们拍拍胸脯说,哪ㄧ个更可怕?退一步说,如果美国不安全,赶紧劝高官的妻儿二奶们赶紧回国啊!房子卖掉、钱从银行取出来,统统带回中国来。

不管网友们怎么说,习明泽心里肯定是有数的,她已经悄悄回到美国哈佛大学了,外界分析主要原因是因为中南海权斗日趋激烈,当局对习和家人做了高度紧张的安全保卫,使得喜欢自由的习明泽感觉如同囚徒,难以适应。还有人认为,习送女儿到美国,还有党内权斗需要以及向美国示好的成分。

若从这一点上分析,习明泽为什么不去朝鲜的金日成大学深造,也不去俄罗斯的莫斯科国立大学或圣彼得堡国立大学学点马列什么的,而偏偏选择再次去美国读博士呢?据说还入了美国籍,这不就无声的回答了美国与中国相比谁更安全了吗,当然在她心里早已确认了世界最好的地方是哪个国家了。

好今天就跟大家闲聊到这了。

以上是今天的中国内幕节目,感谢您的收看,再会!

=====================

大家好,我是《中国内幕》主持人禹同。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意