连环爆 俄军战车20秒内连压2地雷(图)


俄军多辆战车遭乌军击毁或者缴获
俄军多辆战车遭乌军击毁或者缴获(图片来源: 乌克兰国防部脸书)

【看中国2022年5月10日讯】俄军“第二阶段”于乌东战场打响之后,却屡屡传出士气不佳,甚至战术混乱的情况。乌克兰陆军情报部门在9日于推特上发布一则影片,其揶揄俄军一辆战车竟在20秒内辗压过2颗地雷,当地雷引爆后立即飘出阵阵浓烟,致使战车不停转动变换方向,此时里头的战车兵似乎非常慌张。影片引发网友嘲笑称,“不可置信的笨”、“太糟糕的上班日”。

9日,乌克兰陆军情报部门发布一段影片,在影片的第6秒显示,有一辆俄军坦克在树林边缘压爆了一颗地雷,并经乌军无人机空拍画面拍下了地雷引爆后,产生阵阵浓烟直窜天空;之后于第26秒之时,似乎正在找寻出路的俄军坦克又再度压爆一颗地雷,此时的爆炸威力使坦克中后段一度腾起离地。对此,就有

网友纷纷留言称,“有够衰”、“看看那坦克整个跳起来了,哈哈”、因为俄军在苏联瓦解之后,大多属于合约军人,当兵一天就等于上班一天,所以惹来网友笑称,“上班好难”、“太糟糕的上班日”、“其实这并不是一辆战车,是俄国扫雷车吧!”。

 

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意