乌克兰高层披露:普京的乌国公民收割计划(图)

2022-04-24 01:54 作者: 戈御诗
手机版 正体 2个留言 打印 特大

2月23日入侵的前一天,乌克兰国安会召开紧急会议,决定全国实施紧急状态。
2月23日入侵的前一天,乌克兰国安会召开紧急会议,决定全国实施紧急状态。(图片来源:公有领域/乌克兰总统网站)

【看中国2022年4月23日讯】(看中国记者戈御诗编译/综合报导)泽伦斯基政府中的“鹰派”,乌克兰国安会首长丹尼洛夫,在开战前后做出了所有必要的决定,为乌克兰政府能充分迎战俄罗斯奠定了基础。在接受《乌克兰真理报》的采访时,丹尼洛夫谈到了战争的最初几天,莫斯科对泽伦斯基的暗杀企图、普京的西伯利亚计划,以及战争发生前后乌国政府的紧急安排。

普京的乌克兰收割计划

丹尼洛夫告诉记者,莫斯科的目标是拿走乌克兰,同时把乌克兰人带到西伯利亚。2021年9月6日,俄国防长绍伊古发表了《论西伯利亚新城》的文章,引起了丹尼洛夫的关注。通篇阅读后,他领会了绍伊古的意图,那就是把乌克兰公民,转移到西伯利亚,建设3到5个30万到100万人口的当地大城市,乌克兰本土完全重新殖民。

丹尼洛夫告诉《乌克兰真理报》,西方媒体首次报道俄罗斯可能入侵乌克兰是在去年10月30日,《华盛顿邮报》首次披露了俄军在乌克兰边境的大量集结,是乌克兰国安会提供的素材。在这次报道之前,乌克兰已经在准备这场战争。

信息空间是第一个战场,俄罗斯使用了非常非常强大的僵尸武器。在战前的一周,乌克兰已经准备好了战争期间的内阁管理,和紧急状态下的权力分配。在入侵之前的一天,乌克兰政府还召开了安全会议,实施全国紧急状。

丹尼洛夫告诉记者,俄罗斯2月24日的入侵,是凌晨3点40分,在卢甘斯克州发起的,24小时后,俄军的攻势就已经无处不在。入侵当天凌晨5点30分,乌克兰各部门的负责人召开紧急会议,决定实施预案。泽伦斯基对幕僚们说,“好吧,什么?让我们战斗吧!”

莫斯科暗杀乌克兰高层计划

入侵前后的一段时间,乌克兰从情报伙伴方面,收到的很多信息,除了俄罗斯要建立集中营和过滤营之外,重要的消息就是暗杀乌克兰总统和最高领导层。

2月22日晚上7点10分,国安会收到了第一份绝密文件,可能在不久的将来,要对乌克兰总统、最高拉达主席、总理、内政部部长和国家安全部负责人,进行暗杀。

也就是在当天,丹尼洛夫清楚地意识到,泽伦斯基不会离开基辅,虽然乌克兰的其它地区,完备的指挥中心泽伦斯基随时可以进驻。

在战争期间必须保证通讯链接稳定,丹尼洛夫提前做了很多工作确保在任何情况下,都不会失去通讯。2月23日,乌克兰收到了合作伙伴送来的额外通讯设备,24日晚上10至11点左右,就分发使用了。

丹尼洛夫表示,“敌人是阴险的,不容易对付,我们还有很多事情要做。我们必须认识到,必须要有全新的国家——真诚而开放,就像我们现在的总统一样。我为我们有这样一位总统感到自豪。他是世界上唯一有机会在几乎所有世界主要议会发言的总统,并且用他的行为和坦率的呼吁,改变了许多国家的政策。”

丹尼洛夫警告说,普京不想在5月9日之前获胜,莫斯科想要的是战胜乌克兰,克里姆林宫的目标没有改变,那就是毁灭乌克兰,毁灭泽伦斯基。虽然俄罗斯没能暗杀乌克兰总统,但是他们现在正在尝试进行政治破坏,在乌克兰南部的赫尔松和扎波罗热,操纵地方进行独立公投。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意