俄国防部有关莫斯科号士兵信息 相互矛盾(图)


俄罗斯海军导弹巡洋舰莫斯科号
俄罗斯国防部推诿以及出尔反尔的信息似乎都表明了,其试图掩盖俄罗斯海军主力舰艇重大伤亡的情况。图为俄罗斯海军导弹巡洋舰莫斯科号。(图片来源:俄罗斯国防部/CC BY 4.0)

【看中国2022年4月29日讯】据《新闻周刊》报导,在本月早些时候俄罗斯的旗舰舰艇——莫斯科号(Moskva)沉没后,在这艘导弹巡洋舰上的俄罗斯海军士兵的父母急切的想知道他们的孩子是否还活着,然而,俄罗斯国防部没有向他们提供信息。

俄罗斯父母要求俄罗斯就莫斯科号沉船“失踪”士兵的状况作出答复。当父母和家人试图弄清楚他们所爱的人在哪里时,俄罗斯国防部的热线却在搅浑水。

该部门告诉一位父亲、德米特里.什克雷贝茨(Dmitry Shkrebets),他的儿子叶戈尔.什克雷贝茨(Yegor Shkrebets)不在死亡、受伤或失踪的名单上,并指示其去找他儿子入伍的俄罗斯部队指挥官要人。

而什克雷贝茨与部队指挥官之间的对话截图显示,指挥官说:“我不知道他们为什么这么说。”

什克雷贝茨在社交媒体上写道:“我被引导的团团转的主要事情是一位父亲为失去儿子而感到的痛苦。”“尽管对奇迹的希望仍然存在,但是渴望打破这堵冷漠、疯狂的沉默的愚蠢之墙。”

什克雷贝茨称他的儿子在4月17日被加入失踪人员名单,但几天后,他揭露俄罗斯当局告诉他,他的儿子根本不在失踪人员名单上。

莫斯科号在黑海沉没一周后,俄罗斯4月22日表示,俄罗斯海军部队只有一名船员死亡,另有27人失踪。

导弹巡洋舰莫斯科号于4月14日沉没,它是俄罗斯黑海舰队的主脑舰艇

俄罗斯声称该舰艇因弹药爆炸引起的火灾而受损,其在被拖到港口进行维修时在“暴风雨海”中沉没。

乌克兰官员声称是其军队的成功袭击造成了莫斯科号沉没,乌克兰披露摧毁该导弹巡洋舰是通过“导弹弹幕”。

当被问及莫斯科号沉没时,乌克兰总统沃洛迪米尔.泽连斯基(Volodymyr Zelensky)没有给出具体回答,他在4月15日表示,“历史将记录那艘军舰到底发生了什么”。

责任编辑:时空

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意