俄國防部有關莫斯科號士兵信息 相互矛盾(圖)


俄羅斯海軍導彈巡洋艦莫斯科號
俄羅斯國防部推諉以及出爾反爾的信息似乎都表明瞭,其試圖掩蓋俄羅斯海軍主力艦艇重大傷亡的情況。圖為俄羅斯海軍導彈巡洋艦莫斯科號。(圖片來源:俄羅斯國防部/CC BY 4.0)

【看中國2022年4月29日訊】據《新聞週刊》報導,在本月早些時候俄羅斯的旗艦艦艇——莫斯科號(Moskva)沉沒後,在這艘導彈巡洋艦上的俄羅斯海軍士兵的父母急切的想知道他們的孩子是否還活著,然而,俄羅斯國防部沒有向他們提供信息。

俄羅斯父母要求俄羅斯就莫斯科號沉船「失蹤」士兵的狀況作出答覆。當父母和家人試圖弄清楚他們所愛的人在哪裡時,俄羅斯國防部的熱線卻在攪渾水。

該部門告訴一位父親、德米特里.什克雷貝茨(Dmitry Shkrebets),他的兒子葉戈爾.什克雷貝茨(Yegor Shkrebets)不在死亡、受傷或失蹤的名單上,並指示其去找他兒子入伍的俄羅斯部隊指揮官要人。

而什克雷貝茨與部隊指揮官之間的對話截圖顯示,指揮官說:「我不知道他們為什麼這麼說。」

什克雷貝茨在社交媒體上寫道:「我被引導的團團轉的主要事情是一位父親為失去兒子而感到的痛苦。」「儘管對奇蹟的希望仍然存在,但是渴望打破這堵冷漠、瘋狂的沉默的愚蠢之牆。」

什克雷貝茨稱他的兒子在4月17日被加入失蹤人員名單,但幾天後,他揭露俄羅斯當局告訴他,他的兒子根本不在失蹤人員名單上。

莫斯科號在黑海沉沒一週後,俄羅斯4月22日表示,俄羅斯海軍部隊只有一名船員死亡,另有27人失蹤。

導彈巡洋艦莫斯科號於4月14日沉沒,它是俄羅斯黑海艦隊的主腦艦艇

俄羅斯聲稱該艦艇因彈藥爆炸引起的火災而受損,其在被拖到港口進行維修時在「暴風雨海」中沉沒。

烏克蘭官員聲稱是其軍隊的成功襲擊造成了莫斯科號沉沒,烏克蘭披露摧毀該導彈巡洋艦是通過「導彈彈幕」。

當被問及莫斯科號沉沒時,烏克蘭總統沃洛迪米爾.澤連斯基(Volodymyr Zelensky)沒有給出具體回答,他在4月15日表示,「歷史將記錄那艘軍艦到底發生了什麼」。

責任編輯:時空

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意