加速!加速!不见棺材不落泪!(图)

2021-12-27 09:24 作者: 颜纯钩
手机版 正体 3个留言 打印 特大

河北一家破产工厂里的“坚定社会主义信念“的标语。
河北一家破产工厂里的“坚定社会主义信念“的标语。(图片来源:China Photos/Getty Images)

【看中国2021年12月27日讯】我平时不太记日子,昨天看蔡霞与胡平的微博,才知道今天是毛泽东生日,也是苏联解体之日。一个千古魔怪与一个暴政,同日一生一死,似乎昭示某种历史的铁律。

老毛生日与圣诞假日又碰到一起,中共已不准中国人过西方节日,湖南有数万民众集中庆祝老毛诞生。中国人死在老毛手上的百姓以千万计,中国人还在怀念他,不是中国人感情太丰富,是中国人太愚昧,太缺乏明智理性与反省能力。

习近平正驾驶中国这艘外壳新颕、机器老朽的船,加速往文革的港湾驶去,遥望陆地红旗招展,船上人狂喜欢呼,以为天堂在望,不知道船体正在崩坏中。

圣诞前,北京大规模拆除街道上的圣诞装饰,全国小学图书馆清理出九千种政治不正确的书,北京正在全面更换街道牌,据说要把英文街道名全部改为汉语拼音,网信办约谈抖音与知乎,开出罚单,要求整改,整个春节期间没有一部荷里活电影在大陆公映。

一连串的文化清洗动作,显示中国正在气急败坏,加速退回文革。在外部环境恶化、内部地雷连环爆的条件下,中共正全方位地推动扩军备战与文化整肃,以应对不可想像的灾祸。

文化上的闭关锁国发展下去,不可避免去到朝鲜的清教徒苦行僧的终极境界,除了毛共的意识形态,所有外国文化都将灭绝。在政府全过程管控的铁拳之下,民间声音即将死寂,年幼的孩子被训练成千人一面的专政螺丝钉,个个准备为祖国献身。

随着中国文化与世界文明的脱节而来的,就是政治上的暴烈、科技上的自我封闭和生活上的困境,中国回到文革,关门自嗨的日子不远了。

中国人能从中看到自己的辉煌远景吗?中国能断绝与世界的交往而自立于世界民族之林吗?十二亿中国人明白这条路是死路吗?

香港蓝丝中的那些写手,平日个个能说会道,笔尖火花四射,不知他们看到最近习近平那张龙椅有何感觉?龙椅在京城,皇帝的威势无远勿届。中共国今日所行的政治经济文化路线,将一项项在香港落地。

已经有人在提议要改香港的街道名了,图书馆清理六四的书早已发生。可以预料,不久后教联会员将抽调出来,派往各公私立学校作工作组,全面清查阶级队伍,发动学生斗老师。再往后,工联会成员也将组织起来,上街示威游行,火烧英殖遗物,推倒维多利亚铜像,清理民主运动遗迹。左派妇联也会组织大妈,手套红袖章,在各交通要道路口检查行人。

世界也正在酝酿可怕的灾祸。立陶宛支持台湾后遭中共制裁,中共胁迫欧盟国家不得采用立陶宛的产品零件,立陶宛正与波兰协调,准备禁止中共输往欧洲的商品过境。俄国在俄乌边境陈兵,欧盟回以中断天燃气输送管道。至于美国日本澳洲不吃中共那一套,坚持力挺台湾,中共正挖空心思作出报复,与俄国背靠背双线开打,每个国家都在堆积火药。

看到没有?不论中国国内或整个国际,各种矛盾都在升级,冲突正在全方位加码,和平解决的机会越来越渺茫,战争的可能性越来越高。战争是什么?是政治的最高形式,政治上冇得搞,唯有以战争决雌雄。

风头火势,前景堪虞,灾变前夕,希望大家都保持警觉,对未来多一点提防,少一点幻想,多一点准备,少一点盲目乐观。最近与一位朋友谈起未来中国,彼此都很悲观,认为中国迟早来一次大灾劫。灾劫来了,苦难会落在中国人身上,我们都有很多亲友在大陆生活,想起他们的未来,不免于心不忍。

为逃避灾劫,只好委身于中共,让这个暴烈政权永存,化大灾劫为无数小灾劫,中国人的苦难无限绵延。灾劫来不来,不是谁说了算,是人民的选择和政治力量较量的结果,该来的谁也阻止不了。天下大势分久必合,合久必分,到了决生死的地步,就要决生死。

中共垮台,中国人势成世界难民,难民潮蔓延全世界,每个国家都受害。香港近在大陆咫尺,怎禁得起难民大军压境?台澎金马指日可至,也难免被波及,大家千万要有心理准备。习近平号称加速师,当下以自由落体速度下坠,大家都有安全带了吗?

(文章由作者授权转载自颜纯钩facebook脸书专页)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:作者脸书

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意