加速!加速!不見棺材不落淚!(圖)

2021-12-27 09:24 作者: 顏純鉤
手機版 简体 3個留言 列印 特大

河北一家破產工廠裡的「堅定社會主義信念「的標語。
河北一家破產工廠裡的「堅定社會主義信念「的標語。(圖片來源:China Photos/Getty Images)

【看中國2021年12月27日訊】我平時不太記日子,昨天看蔡霞與胡平的微博,才知道今天是毛澤東生日,也是蘇聯解體之日。一個千古魔怪與一個暴政,同日一生一死,似乎昭示某種歷史的鐵律。

老毛生日與聖誕假日又碰到一起,中共已不准中國人過西方節日,湖南有數萬民眾集中慶祝老毛誕生。中國人死在老毛手上的百姓以千萬計,中國人還在懷念他,不是中國人感情太豐富,是中國人太愚昧,太缺乏明智理性與反省能力。

習近平正駕駛中國這艘外殼新頴、機器老朽的船,加速往文革的港灣駛去,遙望陸地紅旗招展,船上人狂喜歡呼,以為天堂在望,不知道船體正在崩壞中。

聖誕前,北京大規模拆除街道上的聖誕裝飾,全國小學圖書館清理出九千種政治不正確的書,北京正在全面更換街道牌,據說要把英文街道名全部改為漢語拼音,網信辦約談抖音與知乎,開出罰單,要求整改,整個春節期間沒有一部荷裡活電影在大陸公映。

一連串的文化清洗動作,顯示中國正在氣急敗壞,加速退回文革。在外部環境惡化、內部地雷連環爆的條件下,中共正全方位地推動擴軍備戰與文化整肅,以應對不可想像的災禍。

文化上的閉關鎖國發展下去,不可避免去到朝鮮的清教徒苦行僧的終極境界,除了毛共的意識形態,所有外國文化都將滅絕。在政府全過程管控的鐵拳之下,民間聲音即將死寂,年幼的孩子被訓練成千人一面的專政螺絲釘,個個準備為祖國獻身。

隨著中國文化與世界文明的脫節而來的,就是政治上的暴烈、科技上的自我封閉和生活上的困境,中國回到文革,關門自嗨的日子不遠了。

中國人能從中看到自己的輝煌遠景嗎?中國能斷絕與世界的交往而自立於世界民族之林嗎?十二億中國人明白這條路是死路嗎?

香港藍絲中的那些寫手,平日個個能說會道,筆尖火花四射,不知他們看到最近習近平那張龍椅有何感覺?龍椅在京城,皇帝的威勢無遠勿屆。中共國今日所行的政治經濟文化路線,將一項項在香港落地。

已經有人在提議要改香港的街道名了,圖書館清理六四的書早已發生。可以預料,不久後教聯會員將抽調出來,派往各公私立學校作工作組,全面清查階級隊伍,發動學生斗老師。再往後,工聯會成員也將組織起來,上街示威遊行,火燒英殖遺物,推倒維多利亞銅像,清理民主運動遺蹟。左派婦聯也會組織大媽,手套紅袖章,在各交通要道路口檢查行人。

世界也正在醞釀可怕的災禍。立陶宛支持臺灣後遭中共製裁,中共脅迫歐盟國家不得採用立陶宛的產品零件,立陶宛正與波蘭協調,準備禁止中共輸往歐洲的商品過境。俄國在俄烏邊境陳兵,歐盟回以中斷天燃氣輸送管道。至於美國日本澳洲不吃中共那一套,堅持力挺臺灣,中共正挖空心思作出報復,與俄國背靠背雙線開打,每個國家都在堆積火藥。

看到沒有?不論中國國內或整個國際,各種矛盾都在升級,衝突正在全方位加碼,和平解決的機會越來越渺茫,戰爭的可能性越來越高。戰爭是什麼?是政治的最高形式,政治上冇得搞,唯有以戰爭決雌雄。

風頭火勢,前景堪虞,災變前夕,希望大家都保持警覺,對未來多一點提防,少一點幻想,多一點準備,少一點盲目樂觀。最近與一位朋友談起未來中國,彼此都很悲觀,認為中國遲早來一次大災劫。災劫來了,苦難會落在中國人身上,我們都有很多親友在大陸生活,想起他們的未來,不免於心不忍。

為逃避災劫,只好委身於中共,讓這個暴烈政權永存,化大災劫為無數小災劫,中國人的苦難無限綿延。災劫來不來,不是誰說了算,是人民的選擇和政治力量較量的結果,該來的誰也阻止不了。天下大勢分久必合,合久必分,到了決生死的地步,就要決生死。

中共垮臺,中國人勢成世界難民,難民潮蔓延全世界,每個國家都受害。香港近在大陸咫尺,怎禁得起難民大軍壓境?臺澎金馬指日可至,也難免被波及,大家千萬要有心理準備。習近平號稱加速師,當下以自由落體速度下墜,大家都有安全帶了嗎?

(文章由作者授權轉載自顏純鉤facebook臉書專頁)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:作者臉書

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意