邓紫棋被爆情变 9字回应分手说(组图)


邓紫棋(16:9)
邓紫棋被爆和交往5年的男友Mark已经分手,她亲自9字回应情变传闻。(图片来源:Wiki/GEM_Ady//CC BY 2.5)

歌手邓紫棋被爆和交往5年的男友Mark已经分手,消息传出立即上了微博热搜,引发热议!而邓紫棋也亲自9字回应传闻。

邓紫棋9字回应情变

17日邓紫棋被各大媒体爆料情变,已经分手数月之说,两人在IG同框互动已是今年8月邓紫棋生日的时候,这让粉丝议论纷纷,两人现今究竟如何了?

根据港媒求证邓紫棋交往5年的造型师男友Mark,他没有否认只说“No comment(无可奉告)!”并且谢谢大家关心。

当天下午,邓紫棋也亲自发文9字回应,她表示,“各位别吃瓜了,没营养。”希望大家多关注,在21日她即将发表的新歌《倒流时间》。

不过她附了一张图,在图中文字却提到,“让我回到起点,让我从头爱你一遍。”看似歌词,又像暗喻了两人情感回到最初朋友关系,更增添分手的联想。

邓紫棋分手追踪

据悉,邓紫棋在2017年被媒体拍到,与Mark在日本涩谷手牵手逛街,恋情因而曝光,邓紫棋与男友Mark除了是恋人也是工作伙伴关系,他一直陪伴邓紫棋在大陆工作,一度传出在去年新年,2人已偷偷在泰国完成婚礼,参与的只有双方的亲友,不过此消息已被Mark否认。

根据港媒报导,Mark已在上个月悄悄返港,因而传出两人已经分手好几个月说法,加上邓紫棋的情伤新歌(两个自己),歌词中透露玄机,写到“被你蒙住了眼睛,我该如何去分析”、“恨我自己,明明都看清”,都仿佛诉说自己的心情一般。

因而现今邓紫棋与Mark没有相随一起,社群平台也停止晒合照,加上今年Mark生日,邓紫棋也未发文做任何表示,尽管2人皆未证实情变消息,未来粉丝可能很难再看到2人放闪了!

第31届金曲奖颁奖典礼将于10月3日举办,7月15日公布入围名单,歌手周华健(左1)、张震岳(左2)将抢歌王,歌后则由梁静茹(左3)、邓紫棋(左4)角逐。(16:9)
邓紫棋参加大陆我是歌手节目,表现亮眼而迅速走红,备受歌迷喜爱与赞赏。(图片来源: 中央社档案照片)

邓紫棋小档案

邓紫棋(本名邓诗颖),在中国上海出生,4岁移居香港,是一名香港创作歌手。16岁出道(2008年7月10日),获得香港三大乐坛颁奖礼新人金奖。

2012年发行《Xposed》,夺得香港IFPI成为全年最高销量香港女歌手,并于2013年入围第24届台湾金曲奖最佳女歌手,成为入围金曲歌后最年轻的女歌手。

2014年又因参加大陆我是歌手节目,多次获得冠军,表现亮眼而迅速走红。邓紫棋在未满25岁就完成100场演唱会,她的MV在YouTube上陆续打破记录,成为第一位拥有四支破亿MV的华语女歌手、第二位拥有四支破亿MV的华语歌手。

除此,邓紫棋是第27届KCA美国儿童选择奖“最受欢迎亚洲艺人”等,获奖无数,备受歌迷喜爱与赞赏。(相关阅读:金曲奖入围名单揭晓周华健梁静茹拚歌王歌后)

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意