美组织通过决议 呼吁关注在中国发生的暴行(图)

2021-10-11 22:50 作者: 古望琴
手机版 正体 2个留言 打印 特大

法轮功学员在香港街头模拟中共活摘器官。
法轮功学员在香港街头模拟中共强摘器官。(图片来源:Wrightbus/维基共享资源/CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年10月10日讯】(看中国记者古望琴编译/综合报导)中共对国内信仰团体和囚犯的超出人类底线的暴行再度引起国际社会的反对声浪。美国共和党政治组织“全国共和党联盟联合会”(The National Federation of Republican Assemblies,简称NFRA),10月9日在亚利桑那州举行的全美大会期间,通过了一项决议,呼吁美国国会及各州立法机构,立法谴责、制止中共迫害信仰和摘取被迫害者的器官,尤其是对于法轮功群体的迫害。

决议提出人:希望更多的人能关注在中国发生的暴行

此项决议的提出人,也曾在2018年的加州共和党联盟”(California Republican Assembly)提出过类似决议,并获得全体通过。提案人诺曼‧瑞斯(Norman Reece)今年向全美共和党联盟大会再次提出该决议,以期“更多的人能关注在中国发生的暴行”。

中共政府被许多独立调查人指控,系统性的利用良心犯的活体器官,进行买卖和推广器官旅游来牟利,并指出遭关押的法轮功修炼者,其它宗教及少数民族人士是主要的受害者。其中最著名的独立调查,是大卫·乔高撰写的《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》(Revised Report into Allegations of Organ Harvesting of Falun Gong Practitioners in China)。

按器官的订单杀人

2019年7月,设在伦敦的独立“中国法庭”(China Tribunal)对强行摘取器官的指控进行了调查。法庭的最终判决中写道,被拘留者“按照订单被杀......在活着的时候被切开,被取出肾脏、肝脏、心脏、肺、角膜和皮肤,并变成商品出售。”

中共的前卫生部部长黄洁夫在国际场合甚至说,人没有被枪毙,器官就被预定了。

自愿器官捐献与器官移植的数量不一致

中国的自愿器官捐献与器官移植的数量不一致,而且器官移植数量出现了非自然的增长。中国的自愿器官捐赠者数量非常少,平均每年只有100多人。然而,中国器官移植的数量却高达数千,并且在2004年之后才有了很大的增长,这与共产党对法轮功学员的迫害相吻合。据估计中国每年有超过6-10万例的器官移植手术,而从事器官移植的外科医生多到“数不清”。

一位有劳教所经历的法轮功学员,在2019年对西方媒体讲述了令人心碎的故事,揭露了中共反人类罪行的残酷性。他告诉《卫报》:“在劳改营呆了大约一个月后,每个人都被戴上手铐,放在一辆面包车里,被带到一家大型医院,进行更彻底的身体检查。我们接受了X射线检查。在劳教所的第三次检查中,我们被抽血。”

活摘器官扩大到了维族

中共集权拘留任何共产党看不顺眼的人,并将他们的身体作为商品。1984年的一项法律允许在“获得他们的同意”后摘取囚犯的器官,这种同意显然是以惊人高的比率胁迫的。只要被关入监狱,没有背景的人士,很大概率会成为DNA匹配数据库中的一员,他们的心脏、肝脏和其他器官都出于风险之中。

现在,中共正在把维族穆斯林的身体变成器官市场中的商品。当局对集中营中关押的维吾尔人加快了医学测试,在未经个人同意的情况下收集他们的DNA和血样。据自由亚洲电台(RFA)报道,中国已经几乎(98%)完成了对所有维族穆斯林人口的DNA和血液采样。

想象一下,北京打算用这些个人数据做什么?国际社会的中国网民披露说,花100万美元移植到一颗健康的心脏,而且对中东地区还提供清真的。

挑战人类底线的中共

这是自二战纳粹集中营以来,第一次有国家把人当作商品来对待。当时的纳粹将犹太人用于工业用途,来制造化肥或者肥皂,一家德国汽车公司也使用了囚犯的头发。然而,中共正在将整个人的身体和器官转化为商品,在欧美推动“器官旅游”。

海外的华人网友评论说,到中国换器官的人速度快到令人不敢相信,在大多数国家排队,是按照年来计算的,在中国排队是按照小时来计算的,如果你出足够多的钱,排队的时间不会超过一周,这种报道非常多。

网友认为,除了中国还有哪个国家能干出这种事情?这是一个藐视一切道德底线,甚至可以挑战人类底线的极权政府。在这个意义上,各国政府,议会和组织,做出的反活体器官摘除的决议是至关重要的。

多国政府及机构都已通过反强摘器官决议及政策

对中共活体摘除器官的指控,连续多年被列入联合国、美国国务院、美国国会等机构的报告中。

中华民国立法院、欧洲议会、澳洲参议院、意大利参议院、爱尔兰议会、美国国会、奥地利议会和比利时议会等,都陆续通过决议谴责中共强摘法轮功学员等良心犯器官的罪行。

与此同时,欧盟还通过了欧洲理事会反对人体器官贩运公约,以色列、西班牙、台湾陆续完成立法禁止到中国大陆器官移植旅游。

英国国会议员也对中国的器官摘取产业提出了强烈的抗议。

国际一流的医学杂志也取消了很多中国医学专家,包括院士的器官移植论文,因为国际社会认为这涉及违反医学伦理道德。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意