王力宏违规群聚 北市开罚金额曝光(组图)


王力宏隔离结束仍需要进行7天的自主健康管理,却和好友徐若瑄和范玮琪(左起)、黑人、陈子鸿开心聚会,民众忧心成“防疫破口”,引发网友的不满。
王力宏隔离结束仍需要进行7天的自主健康管理,却和好友徐若瑄和范玮琪、黑人、陈子鸿开心聚会,民众忧心成“防疫破口”,引发网友的不满。台北市卫生局也对其裁处新台币1万元罚锾。(图片来源:脸书截图)

艺人王力宏日前在自主健康管理期间与演艺圈中的好友徐若瑄范玮琪黑人等好友进行聚餐,且大伙都没有戴口罩,台北市卫生局今天表示,自主健康管理期间禁止与他人从事近距离或群聚活动,将裁处王力宏新台币1万元罚锾。

金曲歌王王力宏日前自美国返台,虽然完成了政府规定的14天的隔离政策后出关,但仍需进行7天的自主健康管理,没想到他在结束隔离期后就立即与演艺圈中的好友聚餐,包括徐若瑄、陈建州、范玮琪夫妻、音乐人陈子鸿等人都同在一个室内空间中,且都没戴上口罩,引发网友怒轰歌王竟沦为“防疫破口”,怒批他:违反防疫规定,隔离结束的7天自主健康管理期竟然聚餐。

王力宏
王力宏捐。(图片来源: Valerie Macon/Getty Images)

听取网友反馈的负面批评后,王力宏、徐若瑄火速将PO出的照片删除,发文向大众道歉,表示自己疏忽了相关防疫规定与其严重性。除此之外,范玮琪的社群帐号也涌入不少网友谩骂,这次她选择沉默以对,仅仅是更新动态祝福大家“中秋佳节平安喜乐”,明显看得出不愿对这件事做出其他的回应。

台北市卫生局今天指出,因应COVID-19(2019冠状病毒疾病)防疫,自主健康管理期间禁止与他人从事近距离或群聚活动,因此将依“传染病防治法”裁处新台币1万元罚锾。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意