白马王子变身胡须张?王力宏真实模样曝光(图)


王力宏 基努李维 黑人 陈建州
王力宏是一个全方位有才华的艺人,也具有俊秀外型,是许多女粉丝心中的“白马王子”。(图片来源:Valerie Macon/Getty Images)

久未露面的音乐才子王力宏,一直都以白净脸庞出现媒体,正面阳光形象,广受粉丝热爱!日前好友黑人陈建州),却私下PO出一张“胡须张”的照片,只见王力宏满脸落腮胡,戴着棒球帽、黑框眼镜,单肩背着黑色包包,黑人捕捉到他的这个模样,还分享在IG写下:“这个背包客风格很基努李维……”

久违王力宏 粉丝关注近况

2013年,王力宏与交往多年的李静蕾结婚,育有二女一男,生活美满。王力宏已有4年没有推出新作品,据了解,他目前热衷线上教学App,不但线上教唱外,偶尔还会当客服,他透露至今仍在持续创作音乐,也表示会和方文山合作。好消息传来,让网友开心不已,引颈期盼早日有新作品上市。


王力宏被黑人“出卖”私下模样,笑翻一堆网友。(图片来源:黑人陈建州)facebook)

王力宏私下真实面貌曝光

王力宏自19岁出道至今,广受粉丝欢迎,除了他是一个全方位有才华的艺人,也具有俊秀外型,是许多女粉丝心中的“白马王子”。

唱作俱佳的王力宏,曾两度获金曲奖歌奖座,被外媒封为“亚洲流行音乐之王”。王力宏曾九度入围台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,是入围最多次的男歌手之一。他被PO上网的颓废外貌,也让网友大吃一惊,乍看之下无法认出他来。

据悉,台上风度翩翩的王力宏,与生活中低调平实的态度,相差甚远。私底下,王力宏生性节俭,也曾被好友黑人爆料过,他一台车开13年没有换也就算了,车子外表满是刮痕也不去整修,而王力宏竟然辩称这样在一片车海中,可以省下不少时间找到车子,令他儍眼!

近期,王力宏因疫情关系,大部分时间都待在家里创作,很少出门工作。他整天埋首编写专属的音乐教学APP,本来就不太注意衣着的他,更无暇顾及打扮了。

未料,这次被黑人“出卖”的私生活样貌,笑翻一堆网友,直呼“变成John Wick了!”,难怪好友黑人揶揄他的落腮胡时,也不忘送给好兄弟3个笑到泪流的表情符号。

这张照片曝光才1小时,按赞数就冲到近8千,网友惊吓笑翻之余,也纷纷留言“胡须张”、“看了好久才认出来”、“爸爸这样女儿们会不敢靠近吧”、“我未来应该怎么跟我孩子解释,他是你爸曾经的偶像”“背包里都是铅笔的感觉”、“基努力宏”,也有人笑称王力宏颠覆形象模样,落差太大“难怪狗仔队很难跟到他!”

当然粉丝最关心的还是新歌进度,不断追问“新歌写的怎么样了?”

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意