王力宏挨轰防疫破口 为“一举动”道歉(图)


王力宏隔离结束仍需要进行7天的自主健康管理,却和好友徐若瑄和范玮琪(左起)、黑人、陈子鸿开心聚会,民众忧心成“防疫破口”,引发网友的不满。
王力宏隔离结束仍需要进行7天的自主健康管理,却和好友徐若瑄和范玮琪(左起)、黑人、陈子鸿开心聚会,民众忧心成“防疫破口”,引发网友的不满。(图片来源:脸书截图)

金曲歌王王力宏日前自美国返台,才刚完成政府规定的14天的隔离政策后终于出关,按照疾管局规定,隔离结束仍需要进行7天的自主健康管理,没想到他昨晚立即就和徐若瑄范玮琪黑人等好友进行餐会,一众好友群聚一起,大伙都没有戴口罩,被指没认真对待防疫,根本是“防疫破口”,引发不少网友的不满。

王力宏隔离出关后,立即就到好友徐若瑄家作客聚餐,16日先在社群网站分享影片,开心表示:“出关了!感谢队友们半夜出现给我大惊喜!”徐若瑄也发文表示“庆祝王同学隔离出关,做茶泡饭给老友们吃很开心。”很久没在萤光幕前露面的范玮琪和黑人也都有现身。

由徐若瑄PO出的现场照片中可见,徐若瑄正在准备美味茶泡饭,范玮琪、黑人、王力宏、陈子鸿一群好友开心聚会,却都没人戴口罩,明确的违反了自主健康管理应该避免出入公共场合,并禁止聚餐、聚会或参加大型活动的相关规定,引发众怒,对此徐若瑄马上删文,王力宏也随即在脸书道歉。

王力宏事后透过经纪公司致歉:“谢谢网友和媒体们的提醒,我真的疏忽了解隔离后的七天自主健康管理。对大家都很抱歉,对不起。我会承担所有违规责任,剩下的三天自主健康管理也会严格完成。”他所属的宏声也表示:“力宏真诚的感谢网友及媒体朋友的监督,确实是我们的疏忽,再次谢谢网友的提醒,也深深表达我们的歉意。”

徐若瑄也表示:“谢谢网友和媒体的提醒,这个好朋友聚会,我们疏忽了相关防疫规定与其严重性。对不起,非常抱歉,也保证以后不会再发生,特此向大众致歉。”并且早早就将前一篇违反防疫规定的PO文删除了。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意