许家印和恒大高管“奢华帝国”癖好惊呆国人!朝鲜大阅兵后悲剧了!(视频)


陷入财务危机的中国地产龙头恒大集团,近日,因一份文档又被推上风口浪尖。

9月17日,一份名为“恒大集团领导客史记录总表20210203”的文档在大陆网络流传。文档曝出恒大每位高阶主管的私人癖好,震惊网络。

文档显示,恒大集团董事局主席许家印共有十多条私人癖好,如进入饭店时,不喜欢人多,无论走到哪里,电梯就要控制到哪里,或是除了秘书保镖、私人管家以外,其他人员不可接近,尤其是男性。

饮食方面,许家印只吃进口水果,喜欢吃辽参和鱼,忌吃上火、辣和海鲜类食物。

在KTV唱歌时要喝皇家礼炮兑苏打水。皇家礼炮,是芝华士公司专为英国皇家典礼专门定制的威士忌。

另外,外界还关注到一位恒大地产的许姓副总的癖好名单,也非常豪华。比如,他不喜别人称呼其中文名。喜欢吃龙虾汤、过桥象拔蚌、鲍鱼,喜欢喝300-500美元一瓶的奔富407红酒,以及市场价将近5000元的高度飞天茅台。他对于堪称矿泉水界的贵族-依云,情有独钟,住一宿的水费起码就要三四百元。

此外,至少有4个高管偏好技师服务,其中一名高管要求,技师需手法好、形象气质较佳,还要做好“客房服务”的准备。还有一名女主管癖好更是多达数十条,遭众多网友吐槽。

不少大陆网友怒喷“所以恒大倒闭是正常的,也活该倒闭,一个公司腐化到什么程度,才会有这么多特权阶层,像明星一样被伺候着。”

也有网友担心,酒店如此收集客人资料,难道不担心侵犯个人隐私?另外,这份疑似恒大酒店客史的档案是如何泄露出来的?是否是有人刻意为之?

据悉,恒大负债总额高达1.9665万亿元人民币。微博盛传,许家印的私人飞机近日飞往北京讨饶、求救。但目前中共官方还没有释出解决恒大问题的明确信号。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意