惊!美军大鳄密通共军 川普斥叛国;朝鲜导弹示威中共?(视频)


本周二,美国《华盛顿邮报》记者鲍勃・伍德沃德(Bob Woodward)和罗伯特・科斯塔(Robert Costa)合作刊文,披露了将要出版的新书《危险》(Peril)中的内容。而最让外界大跌眼镜的,恐怕就属米利参谋长在去年大选后,私下主动打电话给中共,保证美国不会攻击中方的内容了。

川普在11月3日总统大选败选后,美国情报部门通过获取的情报发现,中共认为美国计划在南海军事演习期间袭击中共。美军最高将领、参谋长联席会议主席马克・米利(Mark Milley)将军在审查上述情报后,两次主动给中共军事委员会联合参谋部参谋长李作成打电话,一次是在大选前的10月30日,一次是国会被暴力冲击后的1月8日。

《华邮》记者根据两百多位匿名的美国官员的证词还原说,米利第一次给李作成打电话时说,李将军,我向您保证,美国是稳定的,一切都会顺利进行的。我们不会对中国发动攻击。米利甚至直白表示,你和我认识五年了。如果我们要进攻,我会提前打电话给你。

两个月后,发生暴力冲击国会的事件后,米利再次打电话给李作成说,一切正常,民主制度有的时候就是有点乱。

书中还称,米利给负责美国印太司令部的海军上将打电话,建议其推迟任何额外的军事演习。该书还指出,米利要求高级官员发誓,如果川普在任期的最后几天下令发射核武器,他有必要参与。他还要求属下不要立即服从。

据《美国之音》报导,佩洛西8日与米利通话,提到要采取措施,以提防川普在余下的12天任期内进行任何敌对行动,包括使用核武攻击。米利办公室证实佩洛西曾致电,米利回答了有关核指挥部门的工作程序的问题。

米利还召集参谋部军官开会,说如果川普下令攻击,应该第一个告诉他。

周二,川普在接受媒体对此事的电话采访时说,如果这是真的,太令人难以置信了,那就是叛国罪。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意