“我会喜欢” 川普将竞选纽约市长?(图)


美国总统唐纳德.川普(Donald Trump)在阿拉巴马州举行的“拯救美国”集会上讲话
川普(特朗普,Trump)在“9/11”恐袭事件20周年之际访问了纽约市,并回答了引人瞩目的问题。图为2021年8月21日,前美国总统唐纳德.川普(Donald Trump)在阿拉巴马州卡尔曼的约克家庭农场举行的“拯救美国”集会上向支持者发表讲话。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2021年9月15日讯】(看中国记者理翺报导)如果他决定不参加另一次总统竞选,前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)会考虑竞选纽约市长吗?川普本人被这个问题问笑了。

川普日前访问了纽约市以纪念9月11日恐怖袭击事件发生20周年。期间他会见了纽约警察局的一群警官并回答了一些问题,其中包括一个关于竞选纽约市长前景的问题。

“嗯,这是一个有趣的问题。”“我会喜欢的。”

川普笑着回答,并接着传递了他倾向于严厉打击犯罪的信息。

“我们可以解决它(犯罪问题)。我会说,‘伙计们,祝你好运,去镇上。’他们将在一周内宣布,‘这个城市没有犯罪。’”

现在是美国佛罗里达州居民的川普尚未宣布2024年的总统竞选,并批评竞选财务法让他保持沉默。但是,他以另外的方式在多个场合回应了对有关他的竞选计划的多次询问。他告诉提问者,他们会对他的决定“感到高兴”。

“我认为你会非常高兴。”川普在9月11日再次回答了询问他的意愿的一名官员,并表示他已经下定了决心。

这位前总统在纽约市受到了友好人群的热情接待。9月11日下午,当川普走出纽约消防局大楼时,赢得了消防员热烈的掌声,其中许多人与前总统握手,并与他合影留念。

土生土长的纽约人川普受到纽约市民热情欢迎的场景是其在美国人民心目中被认可的一个缩影,这在川普所属的政党中更为明显。

在共和党内享有持久且居高不下人气的川普对竞选议题持开放态度,拒绝取消他应该竞选总统以外职位的建议,这也引发了人们的关注和极大的兴趣。

他曾表示,保守派评论员韦恩.艾琳.鲁特(Wayne Allyn Root)在6月建议他竞选美国国会、并担任议长职位的想法“非常有趣”。然而,川普政府时期的一位前发言人几天后澄清说,他“没有成为议长的愿望”。

自塔利班接管阿富汗以来,川普加大了对拜登(Biden)政府的批评力度。在9月11日发布的一条悼念于2001年9月11日恐怖袭击中遇难者的声明中,川普表示,撤军让拜登看起来像个“傻瓜”,但他告诫美国人民不要害怕。

“美国将再次变得伟大。”他说,这意味深长的呼声显然是在引用他在2016年竞选美国总统时的口号,“让美国再次伟大”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意