刑警队长欲刺杀习近平?官员招供“对领导人不轨”(视频)


近日陆媒罕见披露,一江苏帮官员曾“计划对某领导人不轨”。同日,党媒发布消息显示,中共6家中央政法机关已被控制。令外界推测,中共内斗已成白热化。

据报导,截至9月14日,三大督导组全面入驻中共6家中央政法机关----中央政法委、公安部、最高人民法院、最高人民检察院、国家安全部、司法部。

同一天,一条爆炸性消息时机恰好的出现在大陆媒体上。多家陆媒均发表一篇署名“商贤老侯”的文章。

文章提及,江苏省公安厅刑警总队原总队长罗文进被查半个月前,江苏省检察院原常务副检察长严明接受调查,迫于组织压力交代了罗文进和邓恢林、赖小民集团非法往来的情况。

罗文进受审大约两个多月后,罗文进的领导、江苏省委常委书记王立科主动投案自首。

文章说:“他(罗文进)和邓恢林同为湖北武汉老乡,两人互通有无,妄议中央大政方针,辱骂国家主要领导人。甚至于计划领导人在南京举行纪念活动时不轨,被安全部人员阻止了罪恶活动。”

虽然文章没有提及“领导人”的名字,也未提及罗文进和邓恢林计划对领导人图谋不轨的时间,但是外界普遍认为其针对的是习近平

另外, 文中介绍罗文进是今年三月份被查,行刺消息为何拖到9月才曝光?

外界观察发现,习近平在过去的这几个月里动作频频。应该是由于查出行刺计划后,习便开始一直不动声色的全力拆除着江泽民派系在政法系统中给他留下的“定时炸弹”。

这次是陆媒罕见披露,邓恢林等江派要员“计划对某领导人不轨”,似乎证实了中共高层遭遇暗杀的消息并非空穴来风,而现在中央督导组已全部就位,六大中央政府机关被完全控制,这也意味着中共高层内斗异常激烈。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意