预防皮肤癌 你还需要这种强大的抗氧化剂(组图)

维生素A在预防皮肤癌中的作用(下)

2020-12-17 19:50 作者: 高新宇编译 莫克拉(Joseph mercola)博士分析
手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国皮肤病学会建议,使用SPF为30以上的广谱防水、防晒霜来保护皮肤。
美国皮肤病学会建议,使用SPF为30以上的广谱防水、防晒霜来保护皮肤。

接上文:维生素A预防皮肤癌 2种维生素也有功效

避免晒伤和化学防晒霜

美国皮肤病学会建议,不要晒黑,要尽力寻找树荫、穿防晒服,并使用SPF为30以上的广谱防水、防晒霜来保护皮肤。

当您考虑接受阳光照射的建议时,重要的是要记住,完全避免阳光照射会使您罹患几种内部癌症的风险更高,但避免晒伤也很重要,因为过度暴晒会导致细胞损伤,并增加患皮肤癌的风险。如果您打算在海滩上度过一天或长时间进行户外活动,则需要某种形式的防晒,轻便的衣服是理想的选择,但大多数人仍然选择防晒霜。

不幸的是,许多防晒产品含有有毒成分。《消费者报告(Consumer Reports)》的2018年《防晒霜购买指南》指出,许多产品没有提供标签上声称的UVB防护等级。结果,您不但可能会接触到有毒化学物质,而且最终还会被晒伤。有关防晒霜中发现的毒素及其功效的更详尽讨论,请参阅〈许多防晒霜是有毒的效果只有声称的一半〉。FDA已承认,大多数防晒霜可能不安全。

饮食增加维生素A

增加维生素A的食物来源是达到最佳水准的最有效方法。
增加维生素A的食物来源是达到最佳水准的最有效方法。

维生素A是一组营养素,分为两种不同的类别:动物性食品中的类维生素A和植物性食品中的类胡萝卜素。二者在化学结构上是不同的,并提供不同的健康益处,但是二者对于实现最佳健康都是必不可少的。

增加维生素A的食物来源是达到最佳水准的最有效方法。富含维生素A的食物,包括:甘薯、菠菜、胡萝卜、哈密瓜和芒果,其他蔬菜还有羽衣甘蓝、芥末蔬菜和萝卜蔬菜。

大多数类胡萝卜素都具有抗炎和抗氧化剂的作用,而类维生素A对红细胞的产生很重要。它们在怀孕期间,以及帮助身体抵抗感染时尤其必要。

选择虾青素从内而外保护自己

虾青素是类胡萝卜素家族的一部分,可能是最有效的抗氧化剂之一。
虾青素是类胡萝卜素家族的一部分,可能是最有效的抗氧化剂之一。(以上图片来源皆为Adobe Stock)

虾青素是类胡萝卜素家族的一部分,可能是最有效的抗氧化剂之一。它是由微藻产生的一种保护机制,可防止紫外线和其他环境压力。它具有独特的分子结构,可从内而外保护皮肤,特别是,它有助于防止紫外线引起的细胞死亡。与局部防晒霜相比,虾青素的优势是不会阻挡紫外线,因此不会阻止皮肤中维生素D的转化。此外,它还可以增加皮肤的弹性,减少细纹和皱纹的出现。

虾青素是一种强大的抗氧化剂,具有神经保护作用;它有益于心血管系统,也可以保护视力;它还可以帮助减少运动后的恢复时间和疼痛感。美国航天局正在考虑使用它来抵消太空中辐射暴露造成的损害。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的,可控制您健康的电子书!

 

预防皮肤癌你还需要这种强大的抗氧化剂

来源:看中国周报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意