川普总统2020年选举之夜演讲稿(全文)(图)


川普 总统 演讲 选举
11月4日凌晨,川普总统在白宫发表2020年美国总统选举之夜演讲。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP /Getty Images)

【看中国2020年11月4日讯】(看中国记者闻天清编译)美国当地时间11月4日凌晨2时许,川普总统与副总统彭斯(Mike Pence)在白宫发表2020年美国总统选举之夜演讲。川普总统说:“坦率地说,我们确实赢得了这次选举。”他认为“选举已经结束了”。以下是美国Rev.com提供的川普总统的演讲文字稿。

川普总统 7秒

好的,谢谢。谢谢。非常感谢你。请坐。谢谢。毫无疑问,这是我参加过的最新的新闻发布会。谢谢。我非常感激。我要感谢美国人民的大力支持,今晚有成千上万的人投票支持我们。一群非常伤心的人正试图剥夺那一群人的选举权,我们不会支持。我们不会支持它。

川普总统 54秒

我要感谢第一夫人,我的整个家族,以及彭斯副总统与彭斯夫人,在整个过程中一直与我们在一起。我们正准备举行大型庆祝活动。我们赢了一切......今晚的结果是惊人的,我们已经做好了准备……我的意思是我们只是准备出去庆祝一件如此美好的事情,如此美妙的时刻。这样的投票(结果),这个国家公民如此的胜利,都创下了纪录。这是一个纪录。我们不可思议的竞选活动从来没有受到如此这样的支持,我们赢得了此前未预料会赢的州。佛罗里达,我们此前没有在该州赢得胜利,我们(这次)赢了很多。

川普总统 1分54秒

我们赢得了俄亥俄州,我们赢得了德克萨斯州,我们赢得了德克萨斯州,我们赢得了德克萨斯州。我们以70万张选票赢得了德克萨斯州的选举人票,他们甚至没有将其列入统计表格。同样很明显,我们赢得了乔治亚州。我们只剩下7%的选票还没有统计完,我们领先2.5%或117,000票,他们永远不会追上我们,他们追不到我们。同样,我们显然赢得了北卡罗莱纳州,我们选票领先了1.4%,我们获得77,000票,仅剩大约5%选票没有统计,他们追不上我们。如果你看亚利桑那州,我们有很多票,有人宣布这是……的胜利,也许它将是。我的意思是,那是可能的。但是肯定可以得到很多票,因为我们现在才刚刚进入他们所谓的“川普领土”。我不知道你们怎么形容这种地区,但是这些是对川普友好的选民。该州的选情可能会翻盘。

川普总统  3分14秒

我今晚看到一位先生说:“嗯,我们认为他很难被追上。”好吧,不太可能吗?而且我们甚至不需要它。我们不需要。那只是一个状态,如果我们能够赢得该州的胜利,那就太好了。亚利桑那,但是有可能,甚至是很好获胜的可能性。实际上,事实上,我看到它(开出的)选票大量减少,只有少量的选票,因此(该州选情)被改变了。因此,我们依然希望(亚利桑那州)能够继续发挥作用。但最重要的是,我们以巨大的票数赢得了宾夕法尼亚州的胜利。

川普总统 4分14秒

......想想看,想想看,想想看。我们在宾夕法尼亚州获得69万票,69万票。(双方票数)这些甚至还没有接近过。这不像是“哦,快要结束了……”,因为获得了64%的选票,这几乎是不可能被追赶上。而且我们正进入宾夕法尼亚州的好地区,他们碰巧喜欢你们的总统。我的意思是,非常好。因此,我们可能会扩大它(选票差距)。我们赢了密西根州,但我会告诉你,我查看了这些数字。我说“哇。”我说“哇,好多票。”大约有30万票和65%的得票率,我们将赢得威斯康辛州。我说:“嗯,我们不需要所有的这些,我们需要……”因为当德克萨斯还没有被宣布获胜时,我刚与德克萨斯州真正出色的州长阿博特(Greg Abbott)交谈过,他说:“恭喜。”他打电话给我,祝贺我赢得德克萨斯州。

川普总统 5分26秒

我的意思是,我们赢得了德克萨斯州。我认为他们并没有完成计票工作,但是没有办法,它几乎完成了,但是(州长)他向我表示了祝贺。然后他说:“对了,这是怎么回事?我从未见过这样的事情。”我能告诉你什么,没有人知道。因此,我们在密西根州以81%的得票率,赢了107,000票。因此,当你们特别考虑这三个州(德克萨斯州、密西根州、威斯康辛州),再看看所有其他州时,我的意思是,我们有很多(票)……我们度过了一个如此伟大的夜晚。只需要看一下今晚我们赢得的所有这些州,然后再看一下我们所赢取的那些摇摆州,突然之间,不像是我们只赢12票,剩下60%选票结果还没有出来。我们赢了。我说:“选举发生了什么?已经结束了。”我们用这些声明说明过程,然后他们说:“哦。”

川普总统 6分24秒

因为你知道发生了什么事吗?他们知道自己不可能赢,所以他们说:“让我们上法院。”我有预料到吗?我这样说了吗?自从我听到他们要发出数百万张选票的那天开始,我就这么说了。他们就是这样说的,因为他们要赢,要是没有赢,就会把我们告上法庭。因此,佛罗里达州是一个巨大的胜利。37.7万票。正如我们所说的德克萨斯州、俄亥俄州,请想一下,俄亥俄州是一个巨大的州,一个大州。我爱俄亥俄州。考虑到这一点,我们赢了8.1%,46万,接近50万票。北卡罗莱纳州,北卡罗莱纳州获得了重大胜利,所以我们赢了。我们以7.6万票领先,突然之间一切都停止了。

川普总统 7分28秒

这是对美国公众的欺诈,这是令我们国家尴尬,我们正准备赢得这次选举。坦率的说,我们确实赢得了这次选举,我们确实赢得了这次选举。因此,我们现在的目标是确保这个国家完整,这是一个非常重要的时刻。这是我们国家的主要欺诈行为,我们希望以适当的方式使用法律。因此,我们将去美国最高法院。我们希望停止所有投票行为。我们不希望他们在凌晨4点找到任何选票并将其加入计票程序。好吗?这是一个非常悲伤的时刻。对我来说,这是一个非常可悲的时刻,我们将赢得这场胜利。就我所知,我们已经赢了。

川普总统 8分30秒

所以我只想感谢你们。我要感谢我们的所有支持(者),我要感谢所有与我们合作的人们。副总统先生,请说几句话。请。

彭斯副总统 8分46秒 

谢谢总统先生。我想与你一起感谢超过6000万美国人,他们已经在白宫为唐纳德.川普总统下一个4年任期投票。正如总统所说,在继续计算选票数量的同时,我们将保持警惕。自从这个国家成立以来,投票权一直是我们民主的核心,我们将保护投票的完整性。但是,我真的全心全意地相信,总统先生,你已经启发了刚刚所提及的州,以及你在全国范围内发起这一运动以使美国再次伟大的方式,我确实像你一样坚信我们正在走向胜利,我们将使美国再次伟大。谢谢总统先生。

川普总统 9分51秒

非常感谢[听不清9分56秒],非常感谢你们。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意