动物转世为人的痛苦前世经历(图)

2017-04-06 14:10 作者: 米雅
手机版 正体 2个留言 打印 特大

轮回转世”在东西方都曾有相关的故事或案例,中国宗教界历来便讲述轮回与因果报应,而西方国家也越来越多相似案例,陈述着轮回的事迹。

被催眠者陈述前生是动物

美国马里奥博士是研究人类轮回学十多年的专家,他的研究已经肯定轮回是存在的。他利用“前生回溯催眠法”,发掘出别人前生的事迹。近年来这类案例逐渐增加了。在他研究的上千多个案例中,被研究者接受“前生回溯催眠”后,都能说出前生的事迹。大部份研究者描述的前生事迹,最后都被印证是真实无误的。近来马里奥博士发表的研究报告表明,有些人的前生竟然是动物。

一名30多岁的男人因为体重问题来求马里奥博士帮助。这位男人十分喜爱参加派对,在派对中,他往往不能自制地大饮大食,使得他不断地发胖。

很多医生都建议他减少参加派对,但无论他如何努力,总不能控制自己内心的冲动,于是求助于马里奥博士。

经过前生回溯催眠后,博士发现他的前生竟然是一条海豚!

此人在回溯催眠中忆述自己前生是一条海豚,而且是海豚群中最具才智、最聪明的一条雄性海豚。有一次,他感觉到一群杀人鲸(海豚的天然敌人)正游向它们,他尝试去警告它的同伴,但海豚们被眼前的食物所吸引,对他的警告全不理会,于是他只好自己离群避难。

果然,一群饥饿凶猛的杀人鲸,将那群海豚全部杀死,只剩下他独自一条,在该海域中孤独无伴地渡过一生。

于是他在现生之中有强烈潜在的恐惧感,他害怕孤独,一直希望经常有一大群人在他身边。马里奥从他的前生经历中,发觉他现今生活问题的症结所在——他非常渴望伴侣。

回忆前生是蟒蛇 同时做出蟒蛇爬行动作

马里奥博士的另一个有趣个案是,有一名男子的前生竟然是一条蟒蛇,当他在椅上忆述这件事时,他甚至做出蟒蛇的爬行动作。这名男子回忆说:他前生是一条蟒蛇,有一天正盘成一团晒太阳,突然间火山爆发,使他整个滚落到山下,被土石活埋了。

有一个十分爱马的女子,曾求助于马里奥博士。她是一名医生,收入丰硕却入不敷出,只因为她实在太爱马了,无法控制自己花费于马匹上。她曾经先后求助于数位心理医生,都不能解决她的问题,最后经马里奥博士用“前生忆述催眠法”诊治后,才知道问题所在:原来她前生是一匹名叫“珍纳第”赛马。调查证实,上个世纪二十年代,“珍纳第”在美国南方各个州出赛,颇有名气。

动物转世为人的痛苦前世经历
在中国有不少猪转世为人或人转世为猪的故事。(网络图片)

人与猪之间的轮回

动物和人的相互轮回中,在一般典籍中最常见到的,并不是人和狗,而是人和猪之间的轮回,在中国,猪是肉类的主要来源,因此生为一只猪,自然免不了被宰杀的命运,下面就是一些关于人猪轮回,令人闻之耸然的故事。

猪被宰后痛苦并未就此结束

一位僧人在宴会上与一位董姓立法委员的太太同桌,闲谈中得知,董姓夫妇虽然应酬繁忙,但自早年起即茹素,因此他好奇的问起缘由,董太太说,那是因为她舅舅的缘故,她舅舅说他能记起多世前的事,并说他是猪来投胎的,而且还当了不仅一世的猪,并且向她描述猪被宰杀的痛苦。

他说当猪被杀死后,痛苦并不就此结束,仍然对肉体有非常敏锐的感觉,当猪肉在市场被买回去后,凡是把猪肉剁得愈碎或煮的时间愈长,猪就愈痛苦,尤其是将猪肉做成火腿,须用盐浸入皮肉内,还需经过日晒风吹等过程,更甚的是,此种痛苦必须等到人们完全把火腿吃完才结束,也就是说,一只猪的痛苦不在死后结束,必须等到人们把所有的猪肉吃完了才结束,其间所受的痛苦实非常人所能了解!

他说他不知做了几世猪了,数都数不清,每当想到曾为猪时的痛苦,仍不免胆颤心惊,他说本来阎罗王还要判他这一世再做猪,他听了吓得赶快拔腿就跑,但判官很快的就抓起一把猪毛往他背后丢来,所以他今世背部仍有一撮猪毛,说完,并脱下衣服,以显示他所言确实不虚。

董太太说,自从听闻舅舅的故事后,两夫妇从此即断除一切肉食。

这个故事,虽非第一手资料,但陆续在中国出现了猪转世为人的事迹,可信度极高,发人深省。

曾有一位署名“既明”的作者,也曾在一些报刊中讲述一个他亲见其人的故事。

他说,在1937年,当他旅居四川西昌的光福寺时,有一天清晨下山,欲入城办事,山下有一湖,要入城须先乘船渡湖,当时同船者十余人,其中有三、四个牧童,年约十一、二岁,他发现当中有一牧童,总把手插入腰中,以衣服覆盖,好像怕别人看见,开始时他并未特别予以注意,然而不久后,另一个顽皮的牧童突然将那牧童的手拉出,结果牧童的那只手,竟然是一只带毛的猪蹄,当时同船看到的人,无不感到震惊。

此时,旁边一个同船的当地老者向他解释说,这个牧童能记起前三世之事,据牧童说,他前三世都转生为猪,当被杀死后,挂在街头出售时,每割一刀,都感觉痛彻肺腑,直到完全出售后,魂识才能脱离再度转生,他记得前两世都是如此。

但在前世,当被宰杀后摆在街边贩售时,过了很久仍未能卖完,当最后仅剩一蹄时,他感觉痛苦得实在无法忍受了,因此猛然用力一挣扎,这时魂识突然脱离猪蹄而投胎,虽然幸得人身,但因剩一蹄的“业债”还未还清,所以累及今生,犹留一蹄以示人。

动物转世为人的痛苦前世经历
上海教育电视台《特别传真》栏目报导“湖南发现100多人轮回转世”。(网络撷图)

湖南侗族自治县的白猪“再生人

在湖南通道侗族自治县坪阳乡的地方也出现了一群“再生人”,他们自称是通过投胎转世来到今世,并清楚地记得前世的经历。据大陆媒体《怀化新闻网》2011年11月5日报导,该台记者对坪阳乡的地方的“再生人”现象进行了实地探秘,此外,上海教育电视台《特别传真》栏目也特别报导了“湖南发现100多人轮回转世”。坪阳乡只有7800多人口,再生人便有一百来个,其中竟有一位是白猪转世为人。

小娃儿怕屠夫 原是白猪转世

坪阳乡谱头寨有个吴姓男孩,前世是一头白猪,转世投胎为人后,因尚能准确地认出曾经杀死它的屠夫容某而在当地轰动一时,屠夫容某因此发誓今生今世不再杀生。原来,吴姓男孩与屠夫容某是一个村子里的人,小男孩1岁多时,家人带他到村里去玩,每次只要碰见屠夫容某,小男孩就要拚命地哭叫、挣扎着,每次都这样,家里人也不知道个所以然。小男孩长到2、3岁时,每当看见有人在地里采猪菜,他都要告戒他们,哪种菜太苦,哪种菜太辣,采多了吃不下等等一些话。弄得大人们直好笑,说他小男孩能懂啥事。

这个时候的小男孩在村里更加害怕见到屠夫容某。每每见到容某,他老远就会拚命往家里跑去。久而久之,村里人感到必有蹊跷,便试着问小男孩是何原因。结果小男孩说出了一个惊人的秘密。原来,他前世是他外公家里养的一头大白猪。他还说,那天,屠夫容某带着一个人来买猪,白猪见不妙,拚命地往外跑,一直跑到他家背后的山地上,但还是被容某等人追上来抓住,抬去他们家给杀了。这个惊人的新闻在村里人一下便传开来,从此,人们见到小男孩干脆不叫其名而直呼“小白猪”了。这个名字就这样一直叫到现在。

和前例一样,这个人猪的轮回故事,仍然令人闻之惊骇!

责任编辑:萧萧

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意