国际空间站监控画面出现巨大UFO(组图)

2017-03-26 20:46 作者: 张秉开
手机版 正体 1个留言 打印 特大

国际空间站监控画面出现巨大UFO
画面中,条形物体下方有不断闪亮的光点,数量不止一个。(视频截图)

国际空间站的近日实时监控视频显示巨大UFO影像,很短时间后实时转播画面突然变暗,引起人们的关注。

据科技时代网站(sciencetimes.com)3月20日报导,UFO爱好者总是能够从美国航空航天局(NASA)的太空资料中找到UFO存在的证据,而航空航天局也总是不会给予相应的解答。

UFO爱好者Streetcap1在收集的视频中指出,一个巨大的长条状UFO出现在国际空间站的监控视野之内。按照国际空间站的位置可以推断,该UFO在地球地平线的位置上盘旋。

UFO船体下部至少出现两个闪亮的光点。

国际空间站监控画面出现巨大UFO
画面中,条形物体下方的光点亮度和数量都在变化。(视频截图)

国际空间站监控画面出现巨大UFO
画面中的条形物体及其下方部位的光点。(视频截图)

但是令人产生疑问的是,监测视频的亮度突然变暗,UFO影像变得模糊不清。

另一个UFO爱好者、Secure Team 10频道编辑泰勒‧格洛克纳(Tyler Glockner)指出,视频中的影像非常奇怪。

格洛克纳分析,根据自己观察几百甚至上千小时的航空航天局实时监控录像片的经验,这个画面显示的不是冰晶、太空碎片、摄像机镜头反光,而是一种UFO存在的证据。

航空航天局一如既往地对这些UFO探索者的分析观点给予否定,这似乎让人感觉到航空航天局在担忧说出真相之后的后果,也许他们认为UFO真相会造成大众的恐慌。

但是,航空航天局的宇航员却公开承认知道UFO存在的真相,如已故的登月第一人尼尔‧阿姆斯特朗(Neil Armstrong),曾在去世前向大众披露,在登月时目睹UFO光点以及月球上存在不明建筑。

《赫芬顿邮报》2014年3月2日说,宇航员焦立中在2005年驻留国际空间站期间,一次执行宇宙飞船舱外的太空行走任务中,“看到一些光团排列成线状,类似倒置的对号^,从视野中飞过,非常奇怪。”

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意