鞍山公安放射線迫害公民 揚言「就是要害死你全家!」(圖)

2022-06-18 20:35 作者: 李木子
手機版 简体 8個留言 列印 特大

遼寧 鞍山 放射線 迫害
遼寧鞍山一居民指控多名鄰居對其家庭實施放射線迫害,施害鄰居說:「派出所派我來的。」警察叫囂:「這是公安部的命令」。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2022年6月18日訊】(看中國記者李木子綜合報導)近日,遼寧鞍山一位市民發布視頻指控多名鄰居對其家庭(信仰基督教)實施放射線迫害。視頻中,施害鄰居理直氣壯地說:「共產黨讓的」,「派出所派我來的」。而派出所警察也叫囂:「這是公安部的命令,就是要害死你全家!」

這位遼寧鞍山市民說:「此刻他們依然在害人!受害人住址:遼寧省鞍山市鐵東區康寧街53棟1單元15641297309。......中國遼寧省鞍山市國家安全局和鐵東公安分局東長甸派出所互相勾結,浪費國家經費,發展大量特務,用放射線和高頻微波輻射我全家多年,對我和家人實行慘無人道的宗教迫害!並且叫囂:‘這是公安部的命令,就是要害死你全家!’,我和我的孩子(都是基督徒)被他們輻射得出現噁心、多顆牙齒脫落、口腔大量出血、全身腫痛、身體迅速衰老等放射病症!」

該帳號發布的視頻中,可見一名身著粉衣的女子,當受迫害的男子質問:「誰派你來的?」該女子說:「共產黨派我來的,咋的?共產黨派我來的。」該男子又質問:「共產黨叫你放電磁波、叫你害人唄?」粉衣女子回答:「對,共產黨讓的,你上上邊說去。」受害男子又說:「你這是違法,你知道嗎?」粉衣女子回答:「你找共產黨去。」受害男子說:「我就找你,因為你是執行者,你家老爺們也是執行者。」粉衣女子強調:「是共產黨派我來的。」隨後,粉衣女子的丈夫走過來暴力襲擊受害男子。受害男子再問:「誰派你來的?」粉衣女子回答:「派出所派我來的。」

視頻畫面顯示,與受害男子租住在同樓的5樓13號、6樓16號的兩名中年男子也向受害男子發射放射線和高頻微波。而受害男子更換居住地後,發現隔壁一名中年男子也對他施害,受害男子質問:「誰派你來的?你上級是誰?」對方回答:「我上級是共產黨。」受害男子警告說:「放電磁波害人是危害公共安全罪、故意傷害罪」。對方回答:「你告不死我,你使勁告」。

視頻還顯示,受害男子打電話給鐵東區長甸派出所報案,稱自己所住兩處都有電磁波攻擊,派出所警察卻明確回答:「那玩意兒是公安部(讓)放的」,就是要害死你全家。另一畫面中,受害男子質問:「憑什麼抓我?」並指出你是「給犯罪份子打保護傘」。警察毫不在意地說:「我就打保護傘了,你去告去吧」。視頻中還公布了為施害者打掩護的房東、與施害者接頭的同夥的照片,以及受害者使用儀器檢測到的輻射值超標的多個視頻片段。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意