鞍山公安放射线迫害公民 扬言“就是要害死你全家!”(图)

2022-06-18 20:35 作者: 李木子
手机版 正体 8个留言 打印 特大

辽宁 鞍山 放射线 迫害
辽宁鞍山一居民指控多名邻居对其家庭实施放射线迫害,施害邻居说:“派出所派我来的。”警察叫嚣:“这是公安部的命令”。(图片来源:网路截图)

【看中国2022年6月18日讯】(看中国记者李木子综合报导)近日,辽宁鞍山一位市民发布视频指控多名邻居对其家庭(信仰基督教)实施放射线迫害。视频中,施害邻居理直气壮地说:“共产党让的”,“派出所派我来的”。而派出所警察也叫嚣:“这是公安部的命令,就是要害死你全家!”

这位辽宁鞍山市民说:“此刻他们依然在害人!受害人住址:辽宁省鞍山市铁东区康宁街53栋1单元15641297309。......中国辽宁省鞍山市国家安全局和铁东公安分局东长甸派出所互相勾结,浪费国家经费,发展大量特务,用放射线和高频微波辐射我全家多年,对我和家人实行惨无人道的宗教迫害!并且叫嚣:‘这是公安部的命令,就是要害死你全家!’,我和我的孩子(都是基督徒)被他们辐射得出现恶心、多颗牙齿脱落、口腔大量出血、全身肿痛、身体迅速衰老等放射病症!”

该帐号发布的视频中,可见一名身着粉衣的女子,当受迫害的男子质问:“谁派你来的?”该女子说:“共产党派我来的,咋的?共产党派我来的。”该男子又质问:“共产党叫你放电磁波、叫你害人呗?”粉衣女子回答:“对,共产党让的,你上上边说去。”受害男子又说:“你这是违法,你知道吗?”粉衣女子回答:“你找共产党去。”受害男子说:“我就找你,因为你是执行者,你家老爷们也是执行者。”粉衣女子强调:“是共产党派我来的。”随后,粉衣女子的丈夫走过来暴力袭击受害男子。受害男子再问:“谁派你来的?”粉衣女子回答:“派出所派我来的。”

视频画面显示,与受害男子租住在同楼的5楼13号、6楼16号的两名中年男子也向受害男子发射放射线和高频微波。而受害男子更换居住地后,发现隔壁一名中年男子也对他施害,受害男子质问:“谁派你来的?你上级是谁?”对方回答:“我上级是共产党。”受害男子警告说:“放电磁波害人是危害公共安全罪、故意伤害罪”。对方回答:“你告不死我,你使劲告”。

视频还显示,受害男子打电话给铁东区长甸派出所报案,称自己所住两处都有电磁波攻击,派出所警察却明确回答:“那玩意儿是公安部(让)放的”,就是要害死你全家。另一画面中,受害男子质问:“凭什么抓我?”并指出你是“给犯罪分子打保护伞”。警察毫不在意地说:“我就打保护伞了,你去告去吧”。视频中还公布了为施害者打掩护的房东、与施害者接头的同伙的照片,以及受害者使用仪器检测到的辐射值超标的多个视频片段。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意