情報:普京恐「被下臺」 戰爭年底結束(圖)

2022-05-14 18:10 作者: 高美麗
手機版 简体 2個留言 列印 特大

俄羅斯總統普京。(圖片來源:Kremlin.ru/CC BY 4.0) -|图片来源: 免费图片 (圖片來源:Kremlin.ru/CC BY 4.0)
俄羅斯總統普京。(圖片來源:Kremlin.ru/CC BY 4.0)

【看中国2022年5月14日讯】(看中國記者高美麗編譯報導)烏克蘭軍事情報負責人聲稱,戰爭將在聖誕節前結束,普京(Vladimir Putin)可能很快在政變中下臺。另一方面,烏克蘭將傳出勝利的好消息。

根據《每日電訊報》報導,布達諾夫(Kyrylo Budanov)少將告訴《天空新聞臺》,戰爭進展非常順利,並將在8月中旬達到一個轉折點。布達諾夫少將今年早些時候曾預測了俄羅斯將入侵。他還爆出,普京處於「非常糟糕的心理和身體狀況,他病得很重」。他說,這場戰爭將「導致俄羅斯聯邦領導層的改變」,並稱「這個過程已經啟動,他們正在向這個方向發展」。

當被問及政變是否正在進行時,他回答說:「是的,他們正在向這種方式邁進,無法阻止。」

俄軍潰敗哈爾科夫

分析人士稱,烏克蘭「很可能贏得這個自戰爭開始以來普京一直試圖佔領著的、同時也是烏克蘭的第二大城市——哈爾科夫的戰役」。

戰爭研究所(ISW)在其最新報告中說,由於烏克蘭軍隊阻止了俄羅斯對東北部城市哈爾科夫的包圍,俄羅斯軍隊「面對烏克蘭的反擊和有限的增援,很可能已經決定從哈爾科夫市周圍的陣地完全撤出」。另外,這家總部設在美國的智囊團補充說:「因此,烏克蘭似乎贏得了哈爾科夫戰役。」

烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)在6號的視頻講話中說:「哈爾科夫地區的逐步解放證明,我們不會把任何人留給敵人。」

俄野心欲「吞併赫爾松

國防部今天說,俄羅斯在烏克蘭赫爾松地區設立的軍民融合行政機構要求俄羅斯將其納入俄羅斯聯邦。

國防部在推特上發文稱,俄羅斯最初的入侵計畫的一個核心部分是極有可能利用操縱的公投將烏克蘭的大部分地區置於長期親俄的權力之下。但俄羅斯只在赫爾松成功地強加了一個親俄的地方領導層,說明俄羅斯的入侵未能在烏克蘭的政治目標上取得進展。因此,如果俄羅斯在赫爾松進行入盟公投,它肯定會操縱投票結果為「贊成離開烏克蘭的票佔多數」,那麼赫爾松地區的公民可能會繼續反對俄羅斯的佔領。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意