「停止攻擊我」 馬斯克回應AOC(圖)


多家大型公司的首席執行官埃隆.馬斯克(Elon Musk)
馬斯克和知名的極左翼美國國會議員亞歷山大.奧卡西奧.科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,AOC)的互動顯示了他倡導保守派觀點的一些做法。圖為多家大型公司的首席執行官埃隆.馬斯克(Elon Musk)。(圖片來源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【看中国2022年5月1日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週末,特斯拉首席執行官埃隆.馬斯克(Elon Musk)回擊了美國紐約州著名的民主黨國會眾議員亞歷山大.奧卡西奧.科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,AOC),此前她挖苦了一位「有自我問題的億萬富翁」。

雙方發生互動之際,正值馬斯克說服推特(Twitter)接受了440億美元的收購,他在推特上發布了有關政治的頭條新聞,並使社交媒體平臺變得更有趣。

「厭倦了不得不集體強調仇恨犯罪正在發生什麼爆炸的事情,因為一些有自我問題的億萬富翁單方面控制了一個巨大的交流平臺並歪曲了它,因為塔克卡爾森或彼得泰爾帶他去吃飯,讓他感覺很特別。」AOC在推特發文中說。

作為回應,馬斯克告訴這位紐約客,「不要再打我了,我真的很害羞」。他還貼出了一個臉紅和微笑的表情符號。

在此之前,這位美國國會眾議院極左翼民主黨團體「(社會主義)小隊」的成員,曾因與男友在佛羅里達州的邁阿密海灘度假時不戴口罩享受雞尾酒而受到批評,被指出其雙重標準,一方面推動嚴格的限制令,一方自己又對這些限制滿不在乎。

在一條已被刪除的推文中,AOC回應馬斯克,並表示她所指的億萬富翁是臉書(Facebook)創始人馬克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)。一些用戶發布了在該條推文被刪除之前的屏幕截圖。

馬斯克聲稱他已經慢慢變得更加保守,以回應自由主義者走得太左了。

本週他開玩笑說他的下一個收購將是可口可樂,這樣他就可以將可卡因放回蘇打水中,似乎以此暗示可口可樂在激進左翼的道路上走的太遠了。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意