「感謝新業主」 美國保守派之星重返推特(圖)


美國保守派作家、評論家和思想領袖馬克.萊文(Mark Levin)入選「無線電名人堂」,並出席入選典禮。
美國著名的作家、評論家和思想家,以及川普(Trump)的擁護者馬克.萊文(Mark Levin)決定回到推特(Twitter),無疑將為保守派提供有力聲音。圖為2018年11月15日,美國保守派作家和思想領袖馬克.萊文入選「無線電名人堂」,並出席入選典禮。(圖片來源:Michael Kovac/Getty Images for Radio Hall of Fame)

【看中国2022年4月27日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)在這家社交媒體巨頭接受特斯拉首席執行官(CEO)埃隆.馬斯克(Elon Musk)440億美元的收購後,前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)的堅定支持者、美國著名的保守派人物馬克.萊文(Mark Levin)又回到了推特(Twitter)

包括福克斯新聞著名的主持人肖恩.漢尼提(Sean Hannity)在內,萊文被他們稱為「偉大的人」。他是許多批判共產主義、闡述傳統價值觀的暢銷書的作者。

這位備受美國民眾好評和歡迎的保守派思想領袖和評論員在川普被推特吊銷帳戶後,他也放棄了自己的帳戶,一年多後,現在萊文宣布在這個非常流行的社交媒體上復出。

「多虧有了新業主,我決定回來了!」萊文在一條簡短的推文中說,還附帶了一個微笑的表情符號。

萊文擁有一個不小的推特賬戶——超過250萬粉絲。

他在這個社交媒體巨頭上休眠前的最後一條推文是在2021年1月8日發送的,也就是2021年1月6日爆發了美國國會山騷亂事件兩天後,川普的賬戶被推特指責為所謂的「煽動暴力」而被永久吊銷。

萊文當時說:「我已經暫停了我自己的推特賬戶以抗議推特的法西斯主義。」「我要求我所有的追隨者現在加入我的帕爾勒(Parler)和軟寶(Rumble)。」

當時美國許多保守派政要和民眾抗議推特的極端言論審查行為,紛紛放棄了自己的推特帳戶,而選擇加入「帕爾勒」和「軟寶」。之後,有經濟實力的實業家創建了幾個自己的社交媒體平臺,這其中就包括前總統川普創立的「真相」(Truth)平臺。

川普在週一(4月25日)表示,他計畫堅持使用自己的社交媒體平臺——真相社交(Truth Social)。

他說:「我不會上推特——我會堅持『真相』。」

但川普也稱讚了馬斯克,他告訴福克斯新聞:「我希望埃隆收購推特,因為他會改進它,他是一個好人,但我會堅持『真相』。」

據《彭博社》報導,計畫將推特私有化的馬斯克表示,他希望「對永久禁令持謹慎態度」。

「我希望即使是我最糟糕的批評者也能留在推特上,因為這就是言論自由的含義。」馬斯克在一條推文中發布了聲明。

到目前為止,萊文在重新加入推特後唯二的另一條推文是對美國德克薩斯州共和黨聯邦參議員特德.克魯茲(Ted Cruz)的回應,後者歡迎他重返戰場。

「謝謝特德兄弟!」萊文說。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意