馬斯克買下Twitter 推特CEO:不確定平臺今後走向


【看中國2022年4月26日訊】推特(Twitter)首席執行官(CEO)帕拉格·阿格拉瓦爾(Parag Agrawal)4月25日說,他不確定特斯拉(Tesla)首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)接管之後推特公司走向將會如何。

馬斯克4月25日達成協議,以440億美元收購推特。他保證讓這個平臺更加支持言論自由。這一舉措讓人們對推特在放鬆限制用戶言論方面將會走多遠提出了問題,有批評人士擔心,新政策將使人們更容易擴散虛假信息和仇恨言論。

4月25日,阿格拉瓦爾在員工大會上回答了僱員們的提問。

《路透社》報導說,阿格拉瓦爾被問道,被推特永久封號的前總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)是否將獲准重返推特。這位首席執行官對僱員們說:「一旦交易達成,我們不知道平臺將走向何方。」

他說:「我相信,這是一個我們應當在有機會與埃隆交談時問他的問題。」

在美國國會大廈2021年1月6日遭到衝擊後,推特封禁了川普,理由是存在進一步發生暴力的風險。

馬斯克已提議推特放鬆導致前總統川普賬戶被封的某些類型的內容限制。

馬斯克還是火箭研發商太空探索(SpaceX)的首席執行官。他已表示,推特必須變成一個私有公司,這樣才能發揮言論自由的潛能。他還形容自己是「言論自由的絕對主義者」。

《路透社》報導說,對員工提出的很多問題,阿格拉瓦爾都表示應當去問馬斯克。他說,馬斯克今後某天將參加一次推特員工的問答會。

阿格拉瓦爾還對員工們說,推特沒有裁員計畫。

馬斯克在本月提交的證券文件中說,他對推特的管理沒有信心。

4月25日,他在一項聲明中說:「言論自由是一個行之有效的民主制度的基石,推特是辯論有關人類未來的關鍵事務的數字市民廣場。」
 

責任編輯:辛荷

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意